Новости

Глава представительства ЕС в России обсуждал с алтайскими властями туризм и вузы

, ИА "Амител"
Глава представительства ЕС в России, Посол Вигаудас Ушацкас встретился с представителями администрации Алтайского края. Одной из главных тем беседы стало обсуждение реализации в регионе таких крупных туристических проектов
Вчера, 4 июня, глава представительства ЕС в России, посол Вигаудас Ушацкас встретился с заместителем губернатора Алтайского края Виталием Снесарем. Также в переговорах приняли участие начальник отдела программ сотрудничества ЕС и России Никола Скарамуццо, начальник управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей Александр Жилин, начальник управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплекса Юрий Захаров и руководитель Представительства МИД в Барнауле Михаил Королев.

переговоры в Барнауле
Фото управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей

Одной из главных тем беседы стало обсуждение реализации в регионе таких крупных туристических проектов, как Бирюзовая Катунь, Белокуриха-2, игорная зона "Сибирская монета". Как сообщили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей, также стороны обсудили действующее сотрудничество вузов Алтайского края с европейскими учебными заведениями, реализуемое при поддержке Представительства Европейского союза в России, а также перспективы развития взаимодействия в данном направлении.

Глава представительства Европейского Союза в России, Посол Вигаудас Ушацкас 1 июня 2015 года прибыл в Алтайский край. В рамках предстоящего визита Посол ЕС ознакомился с культурными и природными достопримечательностями региона, а также посетил село Боровлянка и поселок Многоозерный Троицкого района, где в годы войны проживал его отец. В селе Боровлянка он посетил мемориал детям блокадного Ленинграда и музей Приобских лесов.

Автор:
Светлана Яковлева Редактор ИА "Амител" +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.06.2015 10:51
ZloeZlo

Ага, и яблони на Марсе зацветут.

5.06.2015 11:47
- гость -

Блин, они поддержали госпереворот на Украине, поддерживают геноцид русскоязычного населения, с Россией в режиме холодной войны и так свободно едет по России. Он не обнаглел? Или он тут, как победитель, наместник Запада? Фигня какая то. Если беженец, которого с помощью ЕС лишили дома или убили родных, достанет этого представителя ЕС, я не удивлюсь

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...