Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярске мужчина убил тяжелобольную жену и застрелился

, ИА "Амител"

В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства гибели пожилых супругов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Красноярскому краю, ранее в одном из частных домов в Ленинском районе Красноярска обнаружены тела пожилых супругов с огнестрельными ранениями головы. Пока установлено, что супруги проживали вдвоем, 85-летняя женщина была тяжело больна, и 86-летний супруг ухаживал за ней.

По предварительной версии следствия, ночью с 7 на 8 июня пожилой мужчина выстрелил из обреза винтовки сначала в жену, а затем в себя.

В настоящее время следственно-оперативная группа работает на месте преступления. Отрабатываются все возможные версии произошедшего. Допрашиваются родственники и соседи погибших. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Автор:
Светлана Шаповалова

Комментарии

9.06.2015 07:40
- гость -

Довели людей! Геноцид продолжается!

9.06.2015 08:29
- гость -

онкология, поди...

9.06.2015 08:37
- гость -

была у меня подруга... болела онкологией... на последних стадиях сама всех просила дать ей смертельною дозу снотворного...

9.06.2015 08:53
- гость -

странные дедушка с бабушкой, с обрезом винтовки. всегда держали при себе обрез на всякий случай

9.06.2015 11:53
- гость -

Несчастные люди... Умирать в мучениях или нет?
Ведь на самом деле для онкобольных обезбаливающие препараты недоступны. Ибо врачи боятся ответственности уголовной, и как следствие-под любыми предлогами не назначают.
Сколько еще самоубийств от отчаяния должно произойти, чтобы ситуация поменялась?

9.06.2015 12:23
- гость -

Зато у нас самая гуманная медицина. Сделают всё, для того чтобы человек жил. А то что он мучается, никого не волнует. Даёшь эвтаназию!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей