Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Воскресенье вместе с папой: чем занять ребенка в Барнауле

, ИА "Амител"
Занять ребенка в Барнауле отцам поможет Алтайский краевой кризисный центр для мужчин в рамках программы «Воскресенье вместе с папой!»
Для тех родителей, которые уже думают, чем занять ребенка в Барнауле в предстоящие выходные, интересна будет программа "Воскресенье вместе с папой!", которую реализует Алтайский краевой кризисный центр для мужчин. Предлагаем читателям ИА "Амител" ознакомиться с информацией об уже проведенном психологами мероприятии.



 Традиционная встреча для пап с детьми в рамках игровой программы "Воскресенье вместе с папой!" состоялась 7 июня. В этот раз им удалось поучаствовать в Шоу воздушных шаров



Дети с радостью мастерили забавных "капитошек", это игрушки из воздушных шариков, муки и разноцветных ниток. Всех это занятие увлекло так, что каждый сделал сразу по несколько игрушек. Также участники с удовольствием играли в озорную и увлекательную игру "Шалун-балун".



Папы с детьми создавали фигуры из специальных шаров для моделирования, применяя технику твистинг.

Твистинг — это весёлое занятие, развивающее творческие и интеллектуальные способности детей, их воображение, конструктивное мышление, мелкую моторику рук.

В результате участники, проявив фантазию, смастерили различных зверушек, а также доспехи и короны! После того как участники закончили свои поделки, они отправились в игровую комнату "Веселые джунгли". В итоге все остались довольны прошедшим мероприятием. 



Следующая встреча состоится 21 июня, во время которой ребята совместно с папами будут строить город, используя современные конструкторы CLICS, MARBULOUS, WEDGITS и другие




Специалисты центра приглашают всех пап, заинтересованных в совместном досуге с детьми, принять участие в игровой программе "Воскресенье вместе с папой!": начало в 12.00, вход свободный. Пап ждут по адресу: г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113е. Телефоны для справок: (3852) 55-76-80, (3852) 55-12-88.

Автор:
Светлана Шаповалова

Комментарии

9.06.2015 16:55
Веселый Дохтур

Судя по фотам, папам не хватало пивка с рыбкой)

9.06.2015 16:57
- гость -

чот папы не радостно выглядят...

9.06.2015 16:59
- гость -

Судя по тому что это антикризисный центр - это для пап, которые видят детей только раз в неделю как раз

9.06.2015 17:17
РДГ

Да есть такой центр кризисный там ещё как иногда кризисы снимают)))

10.06.2015 07:35
- гость -

И дети нерадостно выглядят.

10.06.2015 09:57
4ugun

на каждом лице читается "меня заставили"

16.06.2015 12:20
Лида

Радости нет у детей и пап. Те папы, что любят проводить время с детьми и умеют это делать, не пойдут в кризисный центр. Они и дома из любой чепуховины сделают интересную игру. Но уже плюс, что сходили, позанимались.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей