Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бой на подушках закончился травмами для 30 американских кадетов

, ИА "Амител"
Традиционный ежегодный кадетский бой на подушках в Вест-Пойнте (США) закончился тем, что 30 человек пострадали. Виной всему - жульничество некоторых участников битвы. Вместо того, чтобы одеть каски, злоумышленники засунули их в наволочки для подушек.
Ежегодный традиционный бой на подушках среди кадетов военной академии САШ Вест-Пойнт закончился травмами для участников. По данным, пострадали 30 человек, сообщает "Интерфакс". 

Инцидент произошел в конце августа. Кадеты, которые проходят первый год обучения, традиционно устраивают развлекательный бой. Как выяснилось, некоторые участники слишком серьезно отнеслись к этому мероприятию и сделали свое "оружие" более тяжелым. Часть кадетов не стала надевать свои защитные шлемы, а спрятала их в наволочку для подушки. 

В итоге сообщается, что 24 из 30 пострадавших получили сотрясение мозга. Кроме этого, предположительно, один кадет сломал ногу, а несколько человек получили вывих плеча. Один из участников пострадал настолько серьезно, что его госпитализировали. До сих пор он не вернулся в академию. 

В Вест-Пойнте бой на подушках организуется каждый август. Основная цель — позволить кадетам "выпустить пар" после тяжелой летней программы тренировок и помочь подружится молодым людям.  

О пострадавших во время боя в августе ранее сообщали в соцсетях, однако в академии информацию подтвердили только сейчас. 

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.09.2015 17:05
-=SP=-

Посмотрели Стрижей? Весь старый город стоит в пробках. Машины даже не заводят двигателей. Коллапс полный

5.09.2015 17:14
Анархист

17-05 Я это знал. Посмотрел с крыши 9-этажки в районе Первомайки))

5.09.2015 17:20
Анархист

19 минут вместо часа вяло полетали. Крайне рад, что в толчею не поехал))) На Як-52 бы лучше летали, намного интереснее

6.09.2015 13:09
ыфук2

Да вы заканали про пробки ныть,конечно мозги то из головы в задницу стекли,лезете на своем автохламье в центр города на праздник.Могли бы жиробасы свои пешочком пронести,или б сидели уже по домам,зачем лезть в пробки,а потом сидеть тут в комментариях ныть.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...