Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шведский политик предложила расстреливать беженцев из пулемета

, ИА "Амител"
Установить пулемет мосту, который соединяет Швецию и Данию и подвезти к нему патронов предложила шведский политик Гунилла Шмидт

Радикальный способ борьба с беженцами с Ближнего Востока — расстрел из пулемета — предложила шведский политик член правой партии "Шведские демократы" Гунилла Шмидт.

Фото: /pixabay.com

Об этом Шмидт написала в одной из дискуссий в "Фейсбуке". Она отметила, что Дания и Германия сокращают пособия для беженцев, по этой причине мигранты предпочитают этим странам Швецию, которая подобных мер не предпринимает.

По мнению Шмидт, на Эресуннском мосту, который соединяет Швецию и Данию, стоило бы поставить пулеметы. Как сообщают Вести.ру, один из пользователей попросил политика уточнить, что она имела в виду. На это Шмидт ответила: "Вы, видимо, совсем дурак".

Позднее Шмидт удалила свои комментарии в "Фейсбуке", а изданию Aftonbladet она сказала, что эта дискуссия была ошибкой и у нее случилось "временное помешательство". Политик принесла извинения и добавила, что больше не будет давать комментариев на эту тему.



Автор:
Елена Лепезина редактор +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей