2015-09-13 12:20:35

Сергей Шубенков стал гостем программы «Вечерний Ургант» на «Первом» канале

На «Первом» канале сегодня 13 сентября, гостем программы "Вечерний Ургант" будет российский спортсмен из Алтая Сергей Шубенков
 Запись шоу состоялась накануне, посмотреть программу можно сегодня, 13 сентября 2015. Как встретил Иван Ургант алтайского спортсмена, узнала Екатерина Савина.



Лучший спортсмен страны по версии телеканала "Россия-2" стал героем передачи на "Первом" канале". Подробности съемок Шубенкову запретили разглашать, однако он поделился  впечатлениями со Службой Новостей "FM-Продакшн".

По словам Шубенкова, на запись программы потребовалось около двадцати минут: "Конечно когда все началось это было молниеносно, как на Чемпионате мира. Буквально минут за двадцать все просто пролетело. Это было круто и очень весело, живо и интересно. Мне очень понравилось. Как ребята сказали, им понравилось тоже."
К своей возросшей популярности чемпион мира относится спокойно.

По словам Шубенкова, поклонники его уже не атакуют:"Популярность приходит и уходит. Ее много после..., а потом она уходит на спад и про тебя помаленьку забывают." 

Знаменитый спортсмен не забывает родной город. Шубенков активно следил за празднованием Дня рождения Барнаула:

"Пришли посмотреть на "Стрижей". Я уже видел эти фотки когда двести тысяч человек собираются на Речном вокзале, это конечно интересно. В этот раз "День города" получился особенный и такого размаха не было никогда".
Добавлю, Шубенков рассказал Службе Новостей "FM-Продакшн", что пропустит зимний чемпионат мира, так как следующим летом ему предстоит выступать и на чемпионате Европы, и на Олимпийских играх.

Посмотреть программу с Сергеем Шубенковым можно сегодня на Первом канале, начало в 23.50.

Сергею Шубенкову 24 года, он впервые стал чемпионом мира по легкой атлетике на прошедшем в Пекине чемпионата мира в 2015 году. На его счету также бронзовая медаль, завоеванная на первенстве планеты 2013 года в Москве. В 2012 и 2014 годах спортсмен становился чемпионом Европы в беге на 110 метров с барьерами.