Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский музыкант Лев Шапиро примет участие в шоу на Первом канале

, ИА "Амител"
Известный барнаульский музыкант Лев Шапиро принял участие в съемках передачи "Достояние республики" на Первом канале. Программа была посвящена творчеству Григория Лепса, для которого Шапиро написал несколько песен.
Известный барнаульский музыкант, автор-исполнитель Лев Шапиро принял участие в съемках программы "Достояние республики" на Первом канале российского телевидения. 

Программа была посвящена творчеству Григория Лепса и должна выйти в эфир 26 сентября. Как известно, в 2011 году Лепс получил награду "Золотой граммофон" за песню "Самый лучший день", написанную барнаульским музыкантом. 

Как сообщил Лев Шапиро ИА "Амител", съемки передачи продолжались шесть часов, но никакой усталости после них не было. "Все было удивительно позитивно, — сказал Шапиро. — Даже я, человек весьма щепетильный в общении и выборе компании, могу сказать, что съемки принесли массу новых впечатлений и положительных эмоций. Особенно запомнились встречи с мэтром нашей эстрады и ТВ Юрием Николаевым, Лолитой, Александром Реввой, Иосифом Пригожиным, Валерией и другими". 



В настоящее время Лев Шапиро тесно сотрудничает с рядом известных российских исполнителей. Так, популярный шансонье Михаил Шуфутинский записал две его песни, одна из которых — "Люди добрые" — довольно часто звучит на радио "Шансон".   

Кроме того, он продолжает работу над своим новым альбомом, который должен выйти осенью 2015 года. 

Автор:
Евгений Берсенев редактор

Комментарии

18.09.2015 11:01
- гость -

Почему Барнаул славится по стране не как столица рок-музыки, (типа Е-бурга, например) а каким-то недоделанным местечковым шансоном?
Да в конце 90-х в городе было просто засилье рок-групп. Куда все подевались?

18.09.2015 12:23
- гость -

Эти наши рок-группы имели названия вроде "Грязь", "Тарен" и т.д. Вполне логично, что куда-то подевались)

18.09.2015 12:56
- гость -

"Восвояси" до сих пор нравится. Жаль, что Дениса не стало.

Еще У меня на винте валяются:

2 p.m
9 Августа
24 часа
A maddel
Ashen Sky
Beauty Sleep
Check
Dryados
Pablo Escobar
Polligone
Soundstorm
Sinful
Terra incognita
Utopia
Барнаульский undergraund
Бесконечность
Вертикаль
Зеркало
Легенда
Люди Осени
Наобум
Первое завтра
Посторонние
Территория
Факультет

Так что никакой грязи и тарена. По мне, так что "Грязь", что "Горшок" (который из КиШ). Молодняк прётся, а музЫка никакая.

18.09.2015 12:58
- гость -

Зато зацените барнаульских металлистов (- аж гордость берет):

"Группа «Бесконечность» была создана в 2001 году. За основную идейную линию творчества группы были взяты стихи русского поэта «Серебряного» века Николая Гумилева. На первом этапе существования группы было написано 6 композиций в музыкальном направлении «Heavy metal».
После продолжительного перерыва, в 2004 году было принято решение продолжить деятельность группы. Полем деятельности группы на этот раз стала смесь элементов различных направлений тяжелой музыки, за основу же была взята мрачная симфоничная атмосфера с поддержкой мощных гитарных партий. Вокальная линия представляла собой смесь из гроулинга и скримминга. Основная концепция «Бесконечности» оставалась неизменной - поэзия Гумилева по прежнему находила свое отражение в музыке группы."

О! Как вам?

18.09.2015 13:45
Ску-пердяй

неделю назад уже об эо рассказывали) http://альфановости.рф/автор-песни-лепса-самый-лучший-день-л/

18.09.2015 16:11
Бгг

- гость - 18 сентября 2015 г.
12:56

А Тёплую Трассу где потерял?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей