Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Барнаула спасла от тюрьмы сожителя, угрожающего убить ее

, ИА "Амител"
Барнаульский рецидивист жил в квартире с 20-летней девушкой и жестоко избивал ее, а также угрожал убить и душил. Несмотря на это, сожительница терпела своего 40-летнего мужчину и не обращалась в полицию.
Житель Барнаула получил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год за угрозу убийством сожительнице. Потерпевшая просила суд и вовсе прекратить дело за примирением сторон, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Установлено, что 40-летний мужчина, который был неоднократно судим за тяжкие преступления, недавно освободился из тюрьмы, имеет непогашенные судимости, познакомился с 20-летней девушкой и стал жить в ее квартире. За время совместного проживания мужчина неоднократно избивал девушку на почве ревности.

"Однако она терпела и в правоохранительные органы не обращалась", — говорится в сообщении.
В июле 2015 года подсудимый жестоко избил девушку, затем придавил ее к полу так, что последняя стала задыхаться. В это время мужчина угрожал потерпевшей убийством.

Несмотря на все, потерпевшая просила суд прекратить уголовное дело за примирением сторон, так как "подсудимый принес извинения".

В итоге суд назначил мужчине наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с  испытательным сроком 1 год. Единственное требование — пройти обследование и при необходимости лечение у врача-нарколога.

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

21.09.2015 17:34
- гость -

"Милые броняться, только тешуться."
Пусть ждёт, пока совсем уконтропупит!))

21.09.2015 17:41
Romchic

ждём новость через эное количество месяцев-дней о том что добил он её всё-таки

21.09.2015 18:11
Океана

И ведь добьет!

22.09.2015 15:42
- гость -

Добьет, а потом все комментаторы скажут, что полиция виновата.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей