Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СУСК возбудил уголовное дело по факту пропажи студента из Республики Алтай

, ИА "Амител"
В Томске пропал магистрант ТГАСУ Айдар Ойноткинов из Республики Алтай. Последний раз он звонил домой в середине июня. Возбуждено уголовное дело.

Студент Томского государственного архитектурно-строительного университета Айдар Ойноткинов пропал 12 июня 2015 года, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Об этом сообщают в пресс-службе СУСКа по Томской области.


23-летний парень пропал в Томске, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

"В связи с чем у следствия имеются основания полагать, что в отношении него совершено преступление", — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас его по-прежнему разыскивают  сотрудники полиции и Следственного комитета.

Как пишет портал "Риалтай", Айдар Ойноткинов — магистрант Томского государственного архитектурно-строительного университета, родом  он из Онгудайского района Республики Алтай. Последний раз он звонил родственникам в середине июня. Сказал, что сдал последний экзамен и скоро приедет домой. Но больше его никто не видел.

Всех, кому что-либо известно о студенте, следственные органы  просят обратиться в следственный отдел по Томску по адресу: улица Пушкина, 8, телефон следователя: 8(3822) 65-95-34, телефон дежурной службы следственного управления: 8-913-811-49-30 (круглосуточно).


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей