Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Первые владельцы iPhone 6S жалуются на дефекты устройства

, ИА "Амител"
Хотя новый флагман компании Apple появился в продаже совсем недавно, многие обладатели iPhone 6S уже успели оставить свои недовольные отзывы о найденных проблемах.

Первые покупатели смартфонов iPhone 6s уже нашли недостатки в этих устройствах.

Как сообщает OAnews со ссылкой на MacRumors, пользователи iPhone 6s жалуются, что устройство может самопроизвольно выключиться. И это при полной зарядке аккумулятора. Особенно заметна эта "болезнь" у модификации iPhone 6s со 128 ГБ памяти.

Читайте также: Живые фото и 3d touch: чем отличаются новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Не устраивает обладателей iPhone 6s низкое качество звука в динамиках и неудовлетворительная работа сканера отпечатков пальцев Touch ID после перегрева кнопки Home. Кстати, на перегрев кнопки Home жалуются очень многие пользователи.

Также, по словам пользователей, разрекламированная технология 3D Touch оказалась недостаточно проработанной и "глючит". Например, неправильно различает типы прикосновений к дисплею.

Напомним, продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в мире начались 25 сентября 2015 года. Если верить Apple, в первый уик-энд было продано 13 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Читайте также: Когда в Барнауле начнутся продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus?

Официально в России старт назначен на 9 октября. Однако в Барнаул смартфоны могут попасть гораздо позже. Пока точную дату начала продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus на сегодняшний день  ИА "Амител" не смогли назвать ни в "Евросети", ни в ДНС, ни в "Связном", ни в iShop. Недоступен на сегодняшний день и предзаказ на эти модели.



Автор:
Елена Лепезина редактор +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.10.2015 08:47
- гость -

хихихихи

2.10.2015 09:03
- гость -

гуано, оно такое гуано... За ТАКИЕ деньги....

2.10.2015 09:05
Botanik

пусть товарищ Пунк нам отпишется по этому поводу )
типа мелкие недочеты?

2.10.2015 09:15
CM Punk

типа мелкие недочеты?

типа опять тестируют на пользователях за их деньги)
начиная с 4 так было (когда клей между стеклом и дисплеем местами желтел).
Правда такое - гарантийный случай, и после исправления косяков людям, купившим телефоны из партии с недостатком, дадут нормальные устройства.
У меня вот HTC One, так у него только в самой последней ревизии камеру исправили, а до этого она любила через некоторое время после покупки набрасывать на все фото фиолетовые пятна.

2.10.2015 09:39
Я знаю!

Эйпл явно обладает каким-то психотропным оружием, поражающим умы слабовольных и заставляющим покупать свои девайсы. По-другому просто не объяснить это массовое помешательство.

2.10.2015 11:52
Nic

CM Punk
зарегистрированный

Тоже весьма забавно было с HTC M8, после обновления камера жутко мылить стала, как будто там от самого дешевого телефона камеру поставили. А после еще одного обновления все встало на свои места. Чудеса...

2.10.2015 12:05
enya

В январе на день рождения мне подарили чудо техники iphone 5s. Сказать что я расстроилась - ничего не сказать. Данный гаджет денег своих не стоит, это вообще не гаджет, это понты. Помучавшись с ним полгода, я его продала по спекулятивной цене (желающих купить было очень много) и купила себе нормальный смартфон, с большим экраном, емким аккумулятором, чему несказанно рада!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей