Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экс-сотрудника барнаульской "скорой помощи" поймали с 300 граммами "спайса"

, ИА "Амител"
В Барнауле сотрудники ФСКН задержали в подъезде 24-летнего экс-работника "скорой помощи". У него было обнаружено 300 граммов "спайса". В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Сотрудники управления ФСКН России по Алтайскому краю задержали в Барнауле 24-летнего мужчину с 300 граммами синтетического наркотика в кармане. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.


Фото: ФКСН по Алтайскому краю

Известно, что молодой человек до недавних пор работал фельдшером на "скорой помощи", но, как он сам рассказал, захотел больших денег и оставил службу.  Ранее он уже употреблял наркотические курительные смеси, которые заказывал через интернет. 

Используя свои знакомства, он устроился "закладчиком" наркотиков в своем городе. Именно в момент, когда они вместе с другом в подъезде собирались покурить курительную смесь, оба были задержаны оперативниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра и последующего обыска у сбытчика было изъято около 300 граммов синтетических наркотических средств, включая так называемые "скорость" и "спайсы". Большая часть наркотиков была упакована и в ближайшее время должна была быть разложена в тайники. 

В настоящее время мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье  "Сбыт наркотических средств в крупном размере", ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

6.10.2015 15:49
- гость -

во дворе нашел

6.10.2015 16:09
CALIBR

Зачем делать упор на Скорую помощь им и так невесело живется-для скандала ?
Понимаю,когда сотрудника полиции увольняют задним числом,но здесь мужик может уже и забыл в какую сторону дверь открывается на работе,но уколоть надо,получается....
Экс-строителя,токаря,повара-не пробовали ?

6.10.2015 16:16
ви

в който веке плюсану казику.

я думал мы нариков оставили в 90-х, ан нет.

6.10.2015 16:47
Панни

я думал мы нариков оставили в 90-х, ан нет.


новые нарики пошли
и новые наркотики, соли эти, спайсы, они убивают еще быстрее чем героин и иже с ним

6.10.2015 17:55
Харон

Интересно, у кого из наших мозг потек на этой дряни? Знавал я таких парочку, но они постарше и уволены давно (если вообще живы)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...