Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бурый медведь устроил погром в торговом центре Хабаровска. Видео

, ИА "Амител"
На Дальнем Востоке медведь ворвался в торговый центр. В этот же день жители другого города региона видели двух медведей в лесополосе.
Полицейские Хабаровска застрелили медведя,  ворвавшегося в торговый центр. Об этом пишет "Российская газета".
Как сообщает издание, около 12 ночи в полицию начали поступать сообщения о том, что около магазина ходит бурый медведь. 

Сотрудники ОМОНа отправились на поиски хищника. Территорию, около которой ходил незваный гость, тут же оцепили. Тем временем медведь, разбив стеклянную дверь в торговом центре "Подсолнух", ворвался внутрь. К счастью, внутри торгового центра в позднее время не было покупателей и в результате разгула хищника никто не пострадал.

Прогулявшись по магазину, медведь направился в сторону улицы Флегонтова к жилым домам. Полицейские загнали зверя на территорию детского сада и застрелили его. Тушу передали прибывшим на место охотоведам. Операция по ловле медведя длилась два часа.

Между тем, по информации сайта ГУ МВД по Хабаровскому краю, накануне в Комсомольске-на-Амуре на территории микрорайона Дружба и в районе Нефтезавода также заметили медведей.

В обоих случаях сотрудники полиции прибыли на место вызова. В лесополосе возле Нефтезавода полицейские обнаружили одного медведя. Зверь не представлял реальной опасности для людей, поэтому было принято решение спугнуть его обратно в лес.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

14.10.2015 09:27
лев

куда??

14.10.2015 09:28
- гость -

Как можно убить символ единой
россии?

14.10.2015 09:33
- гость -

когда этот символ снимет с тебя скальп, ты будешь думать совсем иначе.

14.10.2015 09:42
Кирилл

а вопрос по другому нельзя решать? ничего против действий сотрудников не имею, но мне кажеться охотоведов именно и должны были "притаранить" с собой сотрудники, усыпить и отправить на сопки обратно... как-то гуманней.

14.10.2015 10:05
- гость -

Для
Кирилл 14 октября 2015 г.
09:42

"а вопрос по другому нельзя решать?" Именно надо по другому решать, надо начать отстрел медведей, слишком участились их выходы к населенным пунктам, и если уже даже в Хабаровске появились, то ситуация требует немедленного вмешательства соответствующих ведомств. Необходимо срочно снизить поголовье медведей, а специалистов, которые проморгали ситуацию привлечь к ответственности.

14.10.2015 10:26
D3nis

Андрею по всей видимости теперь придется чехлы в машине стирать...

14.10.2015 12:14
гость

Выходы медведей в города участились из-за бурной деятельности на территориях медведей других зверей-"человеков", вот этих -то и нужно отстреливать , а не медведей.Не трогайте их ореалов обитания они в города ходить не будут.

14.10.2015 14:04
- гость -

Подружка Андрея весь салон кирпичами закидала. Медведеь не маленький, захотел бы, то вскрыл бы авто.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей