Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Камня-на-Оби получил семь лет колонии за убийство брата

, ИА "Амител"
Два брата в Камне-на-Оби поссорились из-за того, что один из них ведет аморальный образ жизни. В ходе конфликта один из них не выдержал и нанес другому 17 ударов по голове, груди, шее и рукам. Пострадавший скончался в тот же день.
Алтайский краевой суд приговорил жителя г. Камень-на-Оби к колонии за причинение тяжкого вреда здоровью своего брата, который повлек по неосторожности его смерть. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что братья ссорились из-за того, что один из них ведет аморальный образ жизни. Потерпевший начал оскорблять брата нецензурной бранью, последний не выдержал и нанес мужчине не менее 17 ударов ногами и руками, которые пришлись на область головы, грудной клетки, шеи и рук. Потерпевший скончался в тот же день от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его приговорили к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Подсудимый подал апелляционную жалобу о смягчении наказания.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.10.2015 12:09
Татьяна

Смягчение наказания!!! Просто УЖАС - куда мир катится,после такого деяния-как вообще с этим жить??(если ты нормальный человек!

14.10.2015 12:39
- гость -

Мужик ценой жизни добился, чтобы брат прекратил свой аморальный образ жизни. Теперь семь лет будет вести себя хорошо

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей