Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтайского края украл из поезда постельное белье

, ИА "Амител"
28-летний житель Алтайского края похитил постельное белье из вагона поезда "Барнаул-Абакан". Злоумышленник ехал на вахту, но забыл свои спальные принадлежности дома.
Пропажу постельного белья и двух пледов обнаружила проводник на конечной станции поезда "Барнаул — Абакан", о чем немедленно сообщила в дежурную часть, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Полицейские установили, что в купе, где произошла кража, на вахту в Республику Тыва ехали три жителя Алтайского края. Также оперативники установили марку авто, на котором подозреваемые выехали из Абакана в Кызыл. Через несколько часов в Тыве машину задержали по ориентировке. В ходе обыска один из пассажиров добровольно выдал похищенные из вагона вещи.


Фото: пресс-служба Абаканского ЛО МВД России
28-летний мужчина объяснил, что отправлялся на заработки, но забыл взять с собой постельные принадлежности. Чтобы не тратить деньги, он решил прихватить постельное белье и два пледа из вагона. Когда попутчики вышли из купе, злоумышленник сложил постельные принадлежности в свою сумку.

Отмечается, что задержанный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В данный момент решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела по факту кражи.

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.10.2015 15:21
ZloeZlo

Срок с пола поднял.
Не понимаю таких леших - типа зашел в магазин а заплатить не надо.
Или пошел в гости и обнес хату... Вообще мам не учила, что чужое брать нельзя?

14.10.2015 22:07
Doka

Да, это актуально, а вот в нашей деревне улицы не убирают, не моют и асфальт не кладут ...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей