2015-10-20 15:26:12

Как купить жилье через "Единый центр продаж недвижимости" в Барнауле?

Союз риелторов Барнаула и Алтая представляет принципиально новый продукт на рынке недвижимости региона – Единый центр продаж недвижимости".

Что такое "Единый центр продаж недвижимости"?

Это структура, которая оказывает покупателям жилья весь спектр услуг с недвижимостью – от продажи имеющегося у клиента жилья и выбора жилого комплекса до консультаций по получению ипотечного кредита и оформления сделки. "Единый центр продаж недвижимости" представляет собой "единое окно" для решения жилищных вопросов, в котором услуги оказывают только эксперты, которые работают только с проверенными и надежными строительными компаниями и банками. Кроме того, ЕЦПН продает квартиры по цене застройщика, а значит, покупатель не будет переплачивать.

Как устроен "Единый центр продаж недвижимости"?

"Единый центр продаж недвижимости" объединяет в себе специалистов из 16 равноправных агентств, входящих в Союз риелторов Барнаула и Алтая (СРБ). Все агентства имеют сертификацию в сфере недвижимости и работают на рынке региона в среднем более пяти лет. Компании, входящие в СРБ, контролируют около 80% рынка в Алтайском крае.

Структура имеет общий телефон продаж, дозвонившись на который клиент попадает на одного из специалистов. Далее за покупателем закрепляется персональный менеджер — он и будет помогать на всех этапах решения жилищного вопроса.

Почему "Единый центр продаж недвижимости" продает квартиры по цене застройщика без комиссии?

Союз риелторов Барнаула и Алтая заключил партнерские соглашения с рядом застройщиков Алтайского края, Республики Алтай и Новосибирска. Договоренность предполагает, что квартиры по изначальным ценам будут продаваться именно через ЕЦПН. Поэтому, обратившись в наш центр, клиент получит не только жилье без переплат, но и консультацию о том, какие застройщики входят в соглашение с СРБ.

Почему обратиться в "Единый центр продаж недвижимости" удобнее, чем самому искать квартиру?

ЕЦПН специализируется на продаже квартир в новостройках. Его специалисты прекрасно ориентируются в ситуации на рынке недвижимости и могут подобрать оптимальный вариант жилья по любым заданным параметрам. Клиенту не придется ходить в офисы всех застройщиков, искать проектные декларации, узнавать, имеет ли компания право строить по договору долевого участия. От будущего покупателя потребуется лишь выбрать понравившуюся квартиру.

Как связаться с "Единым центром продаж недвижимости"?

Чтобы начать решать свой жилищный вопрос максимально быстро и комфортно, нужно позвонить по телефону 8 (385-2) 717-100.