Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гардеробные комнаты становятся популярнее у барнаульцев

, ИА "Амител"
Эксперты называют множество преимуществ квартир с гардеробными помещениями. В первую очередь они избавляют от громоздкой мебели в квартире.

Во многих новостройках с улучшенными планировками в Барнауле в проект закладывают гардеробные комнаты. Также горожане их оборудуют уже в готовых квартирах и частных домах.

Наличие гардеробной не особо отражается на стоимости жилья. Заметно прибавит в цене только та квартира, где эта комната будет огромной со встроенной многофункциональной и дорогой мебелью, отмечает портал ''Недвижимость Алтай''.

В основном это все-таки небольшие комнаты от 4 до 10 квадратных метров с хорошим освещением, отдельной дверью, без окон, отопления, но с вентиляцией, чтобы защитить помещение от влажности и неприятных запахов.

Эксперты называют множество преимуществ квартир с гардеробными помещениями: они облегчают хранение одежды, позволяют спрятать неприглядные вещи, исключают необходимость расставлять по всем комнатам шкафы, купе, комоды и т. д.


Автор:
Дмитрий Инюшин Старший редактор службы новостей ИА «Амител»

Комментарии

23.10.2015 15:38
- гость -

Помню в детстве у нас это называлось - кладовка. Там тоже было много вещей, полки. Хватало места там держать гладильную доску в разложенном виде и гладить прямо там. И жили мы тогда в Рубцовске в обыкновенной панельной двушке.

23.10.2015 15:49
Nic

Весьма полезная комната, чтобы не держать в спальне, например, массивный шкаф. При умелой организации этой комнаты все будет под рукой и туда влезет масса всего.

23.10.2015 16:16
- гость -

у меня гардеробная 1,2м*3 м. входят абсолюно все вещи, включая постельное и зимнюю одежду. гладильная доска, пылесос и туалетый столик с зеркалом. и полки с книгами. и ее и осталась одна полка пустая. очень удобная комната. рекомендую

23.10.2015 17:15
гость

какая фирма хорошо делает такие комнаты?

23.10.2015 17:40
- гость -

Любая, которая продает стеллажи и системы хранения.
Например, Леруа Мерлен или Икея.

23.10.2015 19:11
Дядька

Шубохранилище по барнаульски? Не тщитесь, ээ до Якунина далеко, а лишние метры не помешают вашим детям.

24.10.2015 13:17
- гость -

Про кладовку чтоль?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей