Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Коммунисты предлагают штрафовать или арестовывать людей за каминг-аут

, ИА "Амител"
Депутаты КПРФ хотят штрафовать мужчин за публичное выражение гомосексуализма. Женщины под наказание попадать не будут.
Депутаты КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев предложили штрафовать или арестовывать людей за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом пишет РБК.

Члены этой партии хотят установить штраф  размере от четырех до пяти тысяч рублей или арестовывать на 15 суток. Депутаты предлагают дополнить главу 6 КоАП РФ статьей 6.12.1 "Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений".

Штрафом предлагается наказывать за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, "заключающихся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах", говорится в пояснительной записке к законопроекту. Арест предлагается накладывать на тех, кто совершил каминг-аут в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти.

Примечательно, что наказанию планируют подвергать только мужчин. По мнению авторов законопроекта, женщины более разумны, нежели мужчины.

Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

23.10.2015 18:55
Дядька

Вы, я извиняюсь, не коммунисты, а приспособленцы- высасывающие из пальца несуществующие проблемы...Вам Ваня с Колей если интересны эти проблемы то и милуйтесь вне кпрф, хотя может и там, а может лучше узкоколейку постророить как Павка?

23.10.2015 19:39
BETEPAH 22ru

Не штрафовать, а на кол!

Пусть очко порадуется!

23.10.2015 20:07
CALIBR

Законопроект депутатов Госдумы от КПРФ об ответственности за публичное объявление о нетрадиционной сексуальной ориентации (или каминг-аут) вызвал негодование у правозащитницы и главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой. Как сообщает портал Slon, она назвала проект "ерундой" и предложила наказывать за "коммунистический каминг-аут".

"Делать им нечего. Нас кидает из войны в войну, у нас кризис, увеличивается число людей, которые живут за чертой бедности, таких уже 15%, это миллионы и миллионы. А наши парламентарии ерундой занимаются", - заявила она.

"Почему человек не может сказать, какой он на самом деле? Что нормальной ориентации - можно, а если природа так распорядилась, то нельзя? А может, совершать коммунистический каминг-аут и объявлять себя коммунистом нельзя, за это надо сажать? Может, стоит ввести законопроект, что коммунист - это отклонение от нормы?" - возмутилась Алексеева.(с)

23.10.2015 20:16
BOSS2014

Вот такая зараза идёт к нам из т.н. цивилизованных стран.

"...Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон имеет все шансы стать фигурантом педофильского гей-скандала. Об этом сообщил пожелавший остаться неизвестным высокопоставленный функционер правящей в стране Консервативной партии...

...В рядах тори угрожающий характер приобрела практика совращения молодых активистов партийными бонзами, а гомосексуальный контакт становится главным ключом для дальнейшей карьеры. Сотрудники партаппарата консерваторов не таясь устраивают педофильские и гомосексуальные оргии для высокопоставленных функционеров: поводом для этого служат съезды тори и прочие партийные мероприятия.

К одной из таких оргий, в которую были вовлечены лица не достигшие возраста согласия, оказались причастны нынешний глава британского правительства Дэвид Кэмерон, а также несколько министров-тори. Подробности скандала консерваторам пока что удаётся держать в тайне..."

Вот такие грустные дела, дорогие друзья.

23.10.2015 20:27
CALIBR

Балабосс,а почему ты отрекся от "бандерофашисткой хунты " и стал величать ее киевской властью?
А где "Новороссии быть" в прошедшую зиму-ты и ее предал ?

23.10.2015 20:34
Сумрачный гений

Просветитель, что такое каминг-аут? Это то что зяба с калибром тут делают? Извиняюсь если кого обидел.

23.10.2015 20:34
BOSS2014

Мало того, Дэйв инициирует и различные гей-перформансы.

"...Как сообщает "The Guardian" премьер-министр
Великобритании Дэвид Кэмерон устроил вечеринку в своей резиденции на
Даунинг-стрит, куда было приглашено более 200 представителей сексуальных
меньшинств. Сам Кэмерон признался, что и у него есть бойфренд – партнер по
коалиции и его первый заместитель Ник Клегг.

Среди приглашенных на вечеринку гостей оказались британские знаменитости и
известные борцы за права представителей сексуальных меньшинств, а также
военнослужащие, которые не побоялись признаться в нетрадиционной
ориентации..."

Почему такие люди попадают во власть в странах, считающих себя цивилизованными?

23.10.2015 20:42
BOSS2014

И это ещё цветочки. А вот и ягодки.

"...Результаты опроса о UKIP стали известны в то время как один из членов партии выразил свои радикальные взгляды в социальной сети Twitter. Член UKIP Гарри Перри в своем микроблоге в Twitter описал премьер-министра Дэвида Кэмерона как «психа, любящего геев»..."

А некоторые коллеги-комментаторы искренне недоумевали, когда вышла в свет книга уважаемого члена британского парламента лорда Майкла Эшкрофта "Зовите меня Дэйв" о похождениях молодого Кэмерона со свиной головой.

П.С. Наш коллега КАлибр был настолько поражён этими подробностями от лорда Майкла Эшкрофта, что несколько дней не находил себе места.

23.10.2015 20:48
CALIBR

Балабосс,твоему языку применение одно- мешки ворочать.
Клоуном ты вошел на амик,клоуном и продолжаешь.

23.10.2015 20:53
Foxie

Считаю подход представителей КПРФ к данному вопросу просто неподобающе сексистским!! КАААк, разрешить лесби всё, а геям- нет?!! Ужос ужасный.

23.10.2015 20:55
BOSS2014

что такое каминг-аут? Это то что зяба с калибром тут делают?

Ну, наверное, в каком-то смысле да.
Вместе с тем, им нужно отдать должное: не каждый индивидуум способен публично, преодолев чувство стыда и неловкости, признаться и раскрыть обществу свои потаённые мысли и желания. Полагаю, что их за это даже можно уважать.

23.10.2015 20:59
BOSS2014

Foxie
зарегистрированный
23 октября 2015 г.
20:53


Вот это существенное замечание, Foxie.
Лесби из FEMEN вслед за Людмилой Алексеевой должны неистово возмутиться.
Ну и, естественно, призвать каяться и платить. Платить и каяться.

23.10.2015 21:11
Foxie

Босс,не думаю, что Femen- лесби, а Алексеева помнит,какого она пола Им - лишь бы платили.

23.10.2015 22:38
Wind

Хосподя

23.10.2015 22:45
Wind

В том смысле -да оставьте уж гомиков в покое. Опять-таки в том смысле, что не преувеличивайте, Бить то не больного надо, а болезнь, т.е. зрить, как говорится, в корень.
Ну есть вот закон, запрещающий агитацию среди несовершеннолетних, и это совершенно правильный шаг, и безусловный. И если тут есть ещё чего добавить, то совершенно другого плана.
Что до политиков...Ну вот они все одинаковые, ну абсолютно все, "разноидеологические". А всё потому, что истинных, идеологически прямых и честных, ну нет, по умолчанию. Просто нет. НИГДЕ. И чем отличаются они от нас, простых людей, так это градусом абсурда. И нет, отнюдь не потому, что глупы, как некоторые наивно думают. Неа. Просто потому, что нет для нет, в природе не существет отдельно взятой разумной личности, у них всё измеряется, в силу зависимости, электоратом. Массой. Стадом. Вот так они и действуют, пробуждая стадный, управляемый инстинкт.

23.10.2015 22:52
Wind

Foxie
зарегистрированный
23 октября 2015 г.
21:11
ВЦ, это тот случай, где Вы ошибаетесь. (сугубо ИМХО, конечно). Неа, Алексеева как раз не из политиков (бизнесменов самой паршивой формации), она из идеологов. Того ровно звена, что инструкторы были в райкомах КПСС (в смысле, а сравнении рангов, а не отношению к идеологии, но всё же). Не за деньги она отрабатывает. Она как раз отрабатывает то самое, сокровенное, настоящее.

23.10.2015 23:46
дед

карга она старая, какой с нее идеолоГ? икона покрытая мхом для либерастного движения, жисть в ее самых ,,,, короче непристойных проявлениях, что поделать?

24.10.2015 01:04
Wind

дед
зарегистрированный
23 октября 2015 г.
23:46
Да какие уж остались. Что это меняет? Суть? Ты недооценивай, рано чепчики не бросай. К примеру тебе, небезысвестный "Мемориал" самый крупный грант получил.От кого, как думаешь? Из вне? Неа, от государства. Т.е. нас с тобой раскошеливают на конторку, которая работает против нашего с тобой народа. Ты как, чепчики не устал бросать?

24.10.2015 08:46
CALIBR

Как всегда,команда диванных квасопатриотов скатилась на обсуждение личности Л.Алексеевой,что наглядно говорит об отсутствии аргументов.
дед,хотелось бы верить,что в 88 лет вы будете таким же жизнедеятельным "каргом",как эта"карга",прошедшая через столько испытаний и лишений.Увы,мне не суждено освидетельствовать вас в будущем на предмет вменяемости.А жаль.

24.10.2015 09:00
Sergant of Russia

Бедный Калибр.... Всеми силами пытается привлечь к себе внимание и завязать очередной срач. И посты жирным выделяет, и "ватоквасами" всех кроет, приплел ни к селу ни к городу бандерофашистов.... Ну никак не хотят ему отвечать.

24.10.2015 09:54
- гость -

Хахаха, краснопузым коммунякам нравятся лесбиянки, и они решили их не штрафовать! ))))

24.10.2015 12:31
- гость -

Правильное предложение

24.10.2015 12:34
- гость -

А то в Барнауле их слишком много развелось. Едет такой по дороге и начинает перестраиваться, не включая поворотник. Другими словами пристраивать свой зад начинает

24.10.2015 13:27
- гость -


09:16
Ну вот очередной скудный умишком сержант только подтвердил мою догадку про
устаревшую методу - переходить на личность комментатора при отсутствии внятных
возражений по сабжу. Ничего не меняется.
+++++++++++
Да это так,дембель в аксельбантах с головы до сапог ),его фото в галерее.
К тому же и приплел про "ватоквасов" отсебятину.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей