Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Три автомобиля столкнулись на Чуйском тракте. Фото

, ИА "Амител"
На М-52 столкнулись три автомобиля, в том числе фура и микроавтобус. Причиной могла стать плохая видимость. Погибших в ДТП нет.
Три автомобиля столкнулись на Чуйском тракте, сообщают очевидцы в группе "Barnaul22" "ВКонтакте".

Пользователи сообщают, что ДТП произошло на трассе М-52, около поворота на ЗАТО Сибирский. В результате аварии повреждения получили автомобили марки DAF, Volvo, а также микроавтобус Starex, уточняют очевидцы. Погибших в ДТП нет.

Пользователи в комментариях отмечают, что видели, как фура стояла на средней полосе без знака аварийной остановки. Видимость в это время была плохая, что и могло послужить причиной ДТП.

Читайте также: Чуйский тракт хотят расширить до четырех полос по всему Алтаю


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

27.10.2015 09:12
- гость -

Чуйский тракт начинается в 180 км. от ЗАТО Сибирский, от моста через Бию в г. Бийске. А здесь трасса М-52, не называйте это Чуйским трактом.

27.10.2015 09:22
гость

Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» (до 1 января 2018 года может также применяться номер М52)[1] — автомобильная дорога федерального значения Новосибирск — Новоалтайск (подъездная дорога к Барнаулу) — Бийск — Майма (подъездная дорога к Горно-Алтайску) — государственная граница с Монголией. Проходит по территории Новосибирской области, Алтайского края и Республики Алтай.
Исторический Чуйский тракт, от которого получила своё наименование автодорога «Чуйский тракт», является частью современной дороги от Бийска до границы с Монголией протяжённостью около 630 км.

27.10.2015 13:34
- гость -

Первый гость не зная пытается умничать, а второй чушь какую то где то копирует .
Федеральная автомобильная дорога Р256 «Чуйский тракт» (до 1 января 2018 года может также применяться номер М52 автомобильная дорога федерального значения Новосибирск — Новоалтайск (подъездная дорога к Барнаулу) — Бийск — Майма (подъездная дорога к Горно-Алтайску) — государственная граница с Монголией. Проходит по территории Новосибирской области, Алтайского края и Республики Алтай. Протяжённость автомагистрали — 962 километра

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей