Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайтурцентр завоевал Гран-при на "Russian Event Awards 2015"

, ИА "Амител"
Гран-при в области событийного туризма "Russian Event Awards 2015" выиграл Алтайтурцентр. Он смог опередить такие известные турцентры, как Калужский, Пермский и Санкт-Петербургский.
Туристский центр Алтайского края завоевал Гран-при на финале Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards 2015", который прошел в Казани. Алтайтурцентр опередил даже турцентры Калуги, Перми и Санкт-Петербурга, сообщается на сайте учреждения.


Фото: визиталтай.рф
Всего в 2015 году на премию "Russian Event Awards" выдвинули 688 проектов из 69 регионов страны. В финал вышли 117 проектов. Отмечается, что на церемонии награждения присутствовали министр культуры России Владимир Мединский, премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, а также заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

В сообщении уточняют, что Алтайтурцентр смог вырваться в лидеры благодаря тому, что за три года создал в крае единую информационную систему, организовал более 30 пресс-туров, 10 выставок, форумов от регионального до международного уровня, проводил туристские конференции, фестивали и праздники.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей