Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Барнаула сгорел в заброшенном доме

, ИА "Амител"
В Барнауле сгорел заброшенный дом. В огне погиб мужчина. Сейчас его личность устанавливается.

В ночь на пятницу, 30 октября, в барнаульском поселке Затон в заброшенном доме на ул. Водников сгорел мужчина.

Пожар локализовали через 20 минут после поступления сообщения о возгорании, еще через 16 минут огнеборцам удалось ликвидировать огонь. На месте ЧП работали 23 человека и семь единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Как рассказали корреспонденту ИА ''Амител'' в ведомстве, огонь охватил 40 кв. метров, здание повреждено сильно — стены, пол и перекрытие. Мужчина, предположительно, без определенного места жительства 1948 года рождения. А предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.


Автор:
Дмитрий Инюшин Старший редактор службы новостей ИА «Амител»

Комментарии

30.10.2015 11:30
Великий Инквизитор

не связано ли это как то с делом ченцова?

30.10.2015 11:47
NiGHT

ну и формулировки на амике: житель барнаула ... без определенного места жительства

30.10.2015 11:59
Имярек aka I am Rhodesian

Амик пускай своих журналистов выгонит к чертям за то, что непроверенную инфу постят. Дом не заброшенный, а расселенный, как аварийный. Мужику предлагали переехать в Дом престарелых, желая сэкономить на предоставлении ему нового жилья, но он отказался, и продолжал там жить. Вопрос подтверждения права собственности на жилое помещение в аварийном доме, в котором он проживал, никто не решал, да и не собирался. А "неосторожное обращение с огнем" - это, знаете ли, вопрос, кто именно неосторожно обошелся с огнем, ага...

30.10.2015 14:34
Ирина

Мужику предлагали переехать в Дом престарелых, желая сэкономить на предоставлении ему нового жилья, но он отказался, и продолжал там жить.

Какое сэкономить? В предлагаемое жильё въехал бы в лучшем случае сотрудник того дома престарелых, в который определили бы деда. Кто бы его за просто так взял бы в дом престарелых.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей