2015-11-01 16:22:22

Спасатели нашли тело девочки в восьми километрах от крушения аэробуса

Тело маленькой девочки было найдено в восьми километрах от места крушения самолета в Египте. Сейчас зона поисков расширена до 15 километров.
Спасатели нашли тело трехлетней девочки в восьми километрах от места крушения аэробуса на Синайском полуострове. Об этом пишет РИА "Новости".

Читайте также: Список детей, погибших при крушении самолета в Египте


Издание приводит слова офицера, участвовавшего в поисковых работах. По его словам, ребенок найден в удалении от основного места крушения. Офицер также сказал, что в настоящий момент спасатели расширили зону поиска до 15 километров от места падения самолета.

Также читайте: Крушение российского самолета в Египте. Хроника событий

Как ранее сообщало ИА "Амител", российский самолет с 217 пассажирами и семью членами экипажа, разбился утром в субботу, 31 октября. Airbus А321 следовал из Шарм-Эш-Шейх в Санкт-Петербург. Все, кто был на борту, погибли. Чартерную перевозку выполняла компания "Когалымавиа" (новое название "Metrojet"). Ужасная трагедия стала причиной для проверки деятельности компании. Представитель "Когалымавиа" уже заявили, что в индексе авиационной безопасности, контролируемый Евросоюзом, они занимают топовые позиции среди российских авиакомпаний.