2015-11-01 22:52:40

Первое и последнее море Юли Масленниковой

Уроженка Барнаула Юлия Масленникова погибла в авиакатастрофе в Египте. Она летела в самолете авиакомпании "Когалымавиа", который разбился утром в субботу, 31 октября. Какой была 27-летняя девушка, рассказала ее подруга.
До вчерашнего дня Юлия Масленникова (в девичестве Шашкова) была обычной девушкой. Почти всю жизнь она прожила в Барнауле, в марте 2014 года переехала в Санкт-Петербург. Еще пару дней назад девушка наслаждалась отпуском на теплом море с молодым человеком. В черную субботу, 31 октября, о ней узнала вся страна: имя Юли оказалось в списке погибших в чудовищной по своим масштабам авиакатастрофе. 


Фото из социальных сетей
Самолет А321 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург рано утром. Через 23 минуты он пропал с радаров. Потом долгие часы ожидания вестей и наконец страшное сообщение: никто из 217 пассажиров и семи членов экипажа не выжил.

Юлии Масленниковой было всего 27 лет. Это было ее первое в жизни море. Наверное, именно оно стало ее последней приятной эмоцией в жизни.

А ведь ей было ради чего жить – дочь – первоклассница, бабушка, которая ее вырастила, и новые отношения после развода.

Всего полтора года назад Юлия, можно сказать, начала жизнь с чистого листа. Она переехала в Санкт-Петербург, устроилась на работу в налоговую инспекцию. Скоро перевезла к себе дочь Веронику, бабушку и подругу.

Подруга Евгения Фещенко рассказал ИА "Амител", какой была эта простая девушка из Барнаула: доброжелательная, всегда готовая прийти на помощь, активная, борец за место под солнцем.

Всякое было в жизни: Юлин папа умер рано, отношения с мамой были плохими, брак закончился разводом. Но она не унывала и боролась за свое счастье.

Теперь бороться придется ее родным и близким, которые еще долго не смогут поверить, что Юли больше нет.

Читайте также: "Бывшая свекровь поедет на опознание Юлии Масленниковой, погибшей в Египте"

ИА "Амител" приносит соболезнования семьям всех погибших рейса Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.