Первый в России тыквенный ''мохито'' выпустили в Алтайском крае

Впервые в России началось производство тыквенного ''мохито''. Уникальный продукт изготавливает одно из предприятий Алтайского края.

09 ноября 2015, 11:46, ИА Амител

Один из производителей соков и нектаров Алтайского края первым в России выпустил тыквенный ''мохито''. Продают напиток в бутылках объемом три литра.

В составе нового продукта тыква, экстракт мяты и сок лайма.

Такой напиток раньше делали только в ресторанах и кафе, а также в домашних условиях, отмечает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Тыкву все чаще стали применять при изготовлении напитков. К примеру, в октябре в крае выпустили тыквенно-облепиховый нектар.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров