Первый в России тыквенный ''мохито'' выпустили в Алтайском крае
Впервые в России началось производство тыквенного ''мохито''. Уникальный продукт изготавливает одно из предприятий Алтайского края.
09 ноября 2015, 11:46, ИА Амител
Один из производителей соков и нектаров Алтайского края первым в России выпустил тыквенный ''мохито''. Продают напиток в бутылках объемом три литра.
В составе нового продукта тыква, экстракт мяты и сок лайма.
Такой напиток раньше делали только в ресторанах и кафе, а также в домашних условиях, отмечает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Тыкву все чаще стали применять при изготовлении напитков. К примеру, в октябре в крае выпустили тыквенно-облепиховый нектар.
Комментарии 0