2015-11-11 10:00:34

Автомойка самообслуживания с антикризисными ценами открылась в Барнауле

В Барнауле открылась мойка самообслуживания крупной сети автомоек и автосервисов PitStop, которая насчитывает более десяти точек в Санкт-Петербурге. Автомойка находится по адресу Павловский тракт, 58а.


На мойке PitStop можно помыть автомобиль самостоятельно, используя шампунь, ополаскиватель, а также покрыть автомобиль воском. Стоит отметить, что автомойки самообслуживания получили большую популярность в европейской части России, но в Сибири появились сравнительно недавно. Однако за короткий срок успели завоевать расположение у автовладельцев краевой столицы.


К слову, первый месяц работы автомойки самообслуживания PitStop в Барнауле показал высокую потребность среди жителей города в данном виде услуг. Впрочем, это вполне оправданно – мойка проста в использовании и при этом доступна по цене. Так, за сумму около 100 рублей можно полностью помыть автомобиль, коврики, а также воспользоваться пылесосом. И что актуально с наступлением холодов, на мойке расположен автомат с незамерзающей жидкостью.


В планах сети автомоек и автосервисов PitStop - дальнейшее расширение сети по Алтайскому краю. Появятся новые пункты, где можно будет помыть автомобиль быстро, просто и экономно. Кроме того, будут открыты автосервисы, в которых автовладельцам предложат профессиональное и качественное обслуживание по приемлемым ценам.

Сайт компании PitStop в Барнауле: pitstop-barnaul.ru