Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Компания "Сибирия" сдала в эксплуатацию современный дом в центре Барнаула

, ИА "Амител"
Кстати, парковочные места в подземных стоянках компания не продает. Они сдаются жильцам в аренду по невысокой цене и на любой срок.
Представители строительной компании "Сибирия" сообщили о сдаче дома по адресу ул. Никитина, 40. Это 15-этажный одноподъездный дом в центре Барнаула с собственной подземной парковкой.





Жилое здание находится на пересечении улицы Никитина с проспектом Комсомольским – это 55 квартир со свободной планировкой и потолками высотой 3,3 метра. Однокомнатные квартиры площадью 53,36 кв. м, двухкомнатные – 73,47 и 82,73 кв. м, трехкомнатные – 123,86 кв. м. Жильцы на лифте смогут спускаться прямо в подземную двухуровневую автостоянку, 160 мест которой должно хватить на всех.

"Этот дом возведен с учетом современных стандартов, что в очередной раз доказывает — в Сибири можно жить, как в Европе. Здесь имеется собственная огороженная территория и оборудованная всем необходимым детская площадка, — отметили в компании. — Приобрести квартиру в новом доме можно с использованием ипотеки нескольких банков. Также покупателям предлагаются ипотечные программы с государственной поддержкой. Так как дом сдан, все квартиры продаются с правом собственности. А счастливым новоселам документы будут выдаваться с 1 декабря".



Также СК "Сибирия" заканчивает строительство домов на ул. Короленко, 70 и ул. Гоголя, 66. Дом на ул. Короленко, 70 находится на пересечении проспекта Социалистического и улицы Короленко. С одной стороны, "тихий центр", с другой – близость главных городских магистралей. Рядом расположены детский сад, школа, музеи, достопримечательности "старого города". Жильцы этого дома не будут зависеть от общегородских графиков ремонта теплосетей, потому что в доме собственная крышная газовая котельная, а значит, круглый год у жильцов будут горячая вода и регулируемое отопление в сезон холодов. Однокомнатные квартиры в этом доме площадью от 43,34 до 47,56 кв. м, двухкомнатные – от 50,11 до 76,86 кв. м, трехкомнатные – от 84,05 до 88,93 кв. м. Подземная парковка вмещает 40 автомобилей, а уличная – 60.

Дом на ул. Гоголя, 66 находится между Красноармейским и Социалистическим проспектами, в тихом месте, но близко к самому центру. Что немаловажно, в 150 метрах расположен детский сад. По историческому центру Барнаула будущие жильцы смогут гулять пешком, ощущая себя частью этого исторического квартала. Дом имеет необычную архитектуру и после окончания работ наверняка станет украшением микрорайона. Кроме того, в доме есть собственные подземная (60 машиномест) и наземная (90 машиномест) парковки.



Кстати, парковочные места в подземных стоянках компания не продает. Они сдаются жильцам в аренду по невысокой цене и на любой срок. Также стоит отметить, что во всех домах обустроены современные детские площадки, которые имеют все необходимые сертификаты безопасности. Имеется и служба охраны, а после сдачи дома обслуживаются собственной управляющей компанией, тарифы которой выгодно отличаются от общегородских.

С проектной декларацией по объектам недвижимости можно ознакомиться на сайте sk-sibiria.ru
На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30