2015-11-20 15:24:38

Пользователи приложения "Новости amic.ru" сохраняют услугу пуш-уведомлений

Почти все пользователи мобильного приложения "Новости amic.ru" пользуются услугой пуш-уведомлений.
Беззвучные пуш-уведомления мобильного приложения "Новости amic.ru". позволяют читателям ИА "Амител" быть всегда в курсе самых важных событий. Пуш-уведомления не раздражают читателей, так как редакция ИА "Амител" рассылает их, действительно, только на самые важные новости. В то же время они позволяют пользователям моментально узнавать о самых важных краевых и мировых событиях и происшествиях.



Например, во время катастрофы российского лайнера в Египте, которая произошла 31 октября, пользователю не было необходимости тратить время на отслеживание информации в сети. Редакция ИА "Амител" информировала обо всем очень быстро и наиболее полно.

Отметим, что по желанию пользователя функцию "пуш-уведомления" можно отключить. Однако 92% пользователей мобильного приложения "Новости Amic.ru" решили ее сохранить.

Напомним, специально для тех, кто хочет быть в курсе новостей в любой момент,   ИА "Амител" запустило  мобильное приложение "Новости amic.ru". Наши специалисты отслеживают мнение пользователей и стремятся сделать приложение как можно более удобным. 

В настоящий момент имеется  полноценная поддержка версии мобильного приложения "Новости amic.ru" для iPad. Система Push-уведомлений информирует читателей о самых важных событиях и самых "горячих новостях".

Удобный интерфейс позволяет легко и быстро найти информацию о политике, экономике, спорте, бизнесе, культуре и обществе.

"Новости amic.ru" — это актуальная и эксклюзивная информация на вашем телефоне или планшете. Доступ к инфографике, острым интервью, фото- и видеорепортажам одним касанием. 

Делитесь новостями через Facebook, "ВКонтакте", Twitter, e-mail и ЖЖ. Мобильное приложение "amic.ru" — это больше, чем новости.

Скачать приложение можно по ссылкам:  

 IOS - https://itunes.apple.com/us/app/novosti-amic/id1039200965?mt=8

 Android — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yugs.insight.amicnews