Новости

Режиссер из Греции преподает английский язык в Барнауле

, ИА "Амител"

23-летний барнаулец Илья Шпота долгое время жил в Греции, недавно вернулся в краевую столицу и поделился с ИА "Амител" своей историей – как ему помог иностранный опыт и в какой области он теперь его успешно применяет.

"Я родился в Казахстане. Когда мне было два года, родители развелись, и мама уехала жить в Грецию. С бабушкой и дедушкой я жил до 10 лет, затем из Греции вернулась мама и забрала меня жить с собой за границу", — рассказывает Илья.

В греческих Солониках Илья учился в местной школе, изучал английский и греческий языки. Молодой человек успешно окончил школу, сдал специальные экзамены на знание английского языка и получил сертификат ESOL Кембриджского университета и CertificateofCompetency Мичиганского университета.

"После окончания школы я поступил в греческий институт высшего образования "Высота" для обучения профессии кинорежиссера, который через три года окончил с отличием. Во время обучения снял свое первое короткометражное кино "Необъявленная война", которое показали по местному телевидению", — делится опытом жизни за границей Илья Шпота.

Затем мама Ильи приняла решение вернуться в Барнаул к родителям, так как в Греции начался затяжной кризис. Илья также решил, что режиссерского будущего в Греции быть не может, и решил попытать счастья в России. По возвращении в Барнаул он начал преподавать английский язык в языковых школах. На сегодняшний день Илья является преподавателем центра английского языка "ОкиДоки", специализируется на старших школьниках и взрослых.


"За годы, проведенные в Греции, английский стал родным языком наравне с греческим. Мне нравится делиться опытом с учениками, работать с людьми. Преподавание похоже на кинорежиссуру", — говорит Илья.

Кстати, молодой человек мечтает снимать кино в Москве, упорно идет к этой мечте. Изучает англоязычную литературу о кинорежиссуре, читает и сам пишет сценарии на английском языке. Сейчас Илья пишет сценарий для своего будущего фильма, сюжет которого происходит в постапокалиптическом будущем. "На занятиях в языковом центре я использую отрывки из кино, знакомлю учеников с настоящими сценариями известных фильмов. Изучение английского через кино очень интересно, а значит, эффективно", — считает Илья.


"ОкиДоки" в Барнауле – это языковая школа, специализирующаяся на обучении детей и взрослых. Все преподаватели центра – молодые специалисты, которые блестяще знают английский язык, любят свою работу и помогают своим ученикам получить или совершенствовать языковые знания на высоком уровне.

Адреса центра английского языка в Барнауле: главный офис — ул. Юрина, 204г, кабинет 18, центральный вход, 2-й этаж (ост. Художественная школа)

Дополнительный кабинет — ул. Взлётная, 28, кабинет 313,  3-й этаж (Лицей №121)

Единая справочная:
8 (3852) 577-508, 8 (929) 397-75-08

Сайт: http://okiedokie.ru

E-mail:okiedokie-school@yandex.ru

Социальные сети: ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники


На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Комментарии

25.11.2015 11:06
gtnhhh

и кому только не доверят преподавать детям языки... режиссер из греции русского происхождения без намека на профильное образование - вперед, учить языкам))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  
Loading...