Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Оптимизировать бизнес можно с помощью новой системы управления кейсами

, ИА "Амител"

Инновационные системы, предназначенные для разработки, запуска и поддержки различных бизнес-приложений, являются гарантией эффективной и прибыльной работы любой современной компании. Одной из них является платформа Comindware, предполагающая использование уникальных предконфигурируемых компонентов, которые дают возможность эффективно управлять проектами, кейсами, ресурсами, задачами и процессами.

Технология обработки и хранения данных на основе Comindware ElasticData позволяет контролировать любые типы сложных В2В-данных, полностью сохраняя при этом масштабируемость системы. Речь идет не только о поддержке краткосрочных задач прототипирования приложений, но и об управлении цифровой трансформацией всей ИТ-инфраструктуры.

Особенности системы управления кейсами Comindware

Система управления кейсами Comindware – это ключевой элемент корпоративной системы организации совместной работы. Она направленно управляет часто повторяемыми и неструктурированными активностями, которые невозможно покрыть путем применения инструментов традиционного контроля над ходом бизнес-процессов.

Что важно, в решении Comindware хранятся не только данные о кейсах, но другие важные сведения (продукты, партнеры, клиенты и пр.). Сотрудники же получают удобный единый интерфейс, который избавляет их от необходимости постоянного переключения между большим количеством систем.

Поскольку Comindware покрывает различные типы совместной работы, с ней одинаково удобно управлять и кейсами, и проектами, и процессами. Единый подход к реализуемым рабочим этапам возможен здесь благодаря использованию единой платформы, сводящей к возможному минимуму необходимость вовлечения разработчиков ПО. Для пользователей это значит беспроблемное переключение от управления ключевыми кейсами к управлению ведущими бизнес-процессами без риска потери информации.

Таким образом, к преимуществам платформы Comindware относят максимальную прозрачность, непрерывный контроль над всеми неструктурированными процессами, создание единого рабочего пространства для всех работников фирмы, повышение эффективности работы специалистов и общей производительности организации.

Стать пользователем умной системы управления кейсами может каждый. Для удобства клиентов международная компания Comindware разработала доступную пробную версию.

На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30