Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Число жертв крушения Ми-8 в Красноярском крае увеличилось до 12 человек

, ИА "Амител"
В клинической больнице №1 в реанимации скончался мужчина. Он был доставлен в состоянии комы с несовместимыми с жизнью травмами.
Число жертв крушения Ми-8 под Игаркой на севере Красноярского края увеличилось до 12 человек, сообщает РИА "Новости".

Во вторник, 1 декабря, пресс-секретарь краевой клинической больницы №1 Ирина Кочеткова сообщила, что в реанимации скончался мужчина. Его госпитализировали в состоянии комы с черепно-мозговыми травмами, которые были несовместимы с жизнью.

Читайте также: Среди пострадавших в крушении вертолета в Красноярском крае есть барнаулец

Отмечается, что в реанимации остаются шесть человек, их подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. В данный момент в больнице находятся 13 пострадавших при крушении вертолета авиакомпании "Турухан". Одного человека во вторник перевели в отделение травматологии.

Крушение Ми-8 в Красноярском крае. Все материалы сюжета >>>
Читайте также в сюжете: Крушение Ми-8 в Красноярском крае

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

1.12.2015 10:47
- гость -

Интересные манипуляции со словом "Жертва". В контексте статьи, жертва - погибший человек, в то же время, жертва - это кроме погибших, еще и пострадавшие. Таким образом, если принять во внимание значение слова "жертва" в более широком значение, помимо погибших, получается, что с момента аварии появился еще как минимум 1 пострадавший и их число достигло 26 человек? То есть, словом "жертва" можно производить неплохие манипуляции в умах читателя. Писать в заголовке "Количество жертв при сходе с рельс трамвая в городе "Эн" перевалило за сотню", а в самой статье писать "незначительные травмы получили 120 человек. никто не погиб". Господа журналисты, может быть вы придете к какому-то одному толкованию данного термина?

1.12.2015 11:00
- гость -

ну это уже мудрствовать лукаво называется. всем понятно, увеличилось до 12, значит, именно столько умерло. остальные пострадавшие

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей