Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский журналист признан лучшим спортивным репортером России

, ИА "Амител"

В Олимпийском комитете России состоялась церемония награждения победителей и призёров V Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики "Энергия побед". За звание лучших репортеров, публицистов и фотографов России боролись порядка трехсот человек из шестидесяти двух регионов России и десяти стран (Австрии, Беларуси, Израиля, Казахстана, Литвы, Сербии, Франции, Таджикистана, Узбекистана, Украины).

Среди победителей — алтайский журналист Никита Иванников. Он занял первое место в номинации "Лучший радиорепортаж" среди региональных СМИ. Никита работает заместителем главного редактора "Службы Новостей "FM-Продакшн", на конкурс он представил репортаж "Марш Победы", который рассказывает о забеге по лестнице, ведущей на ВДНХ. Материал вышел в эфире станции Спорт FM Барнаул.


"Видимо, именно после забега, о котором мы рассказывали в эфире, лестницу решили разобрать, — предполагает Никита, — хотя я ей очень благодарен: 220 ступенек этой лестницы позволили мне подняться на высшую ступень пьедестала в самом престижном в России конкурсе спортивной журналистики".

Отметим, что Никита Иванников участвует в этом престижном конкурсе третий раз. В 2012году он занял первое место. Репортаж о роуп-джампинге позволил Никите оставитьпозади журналистов федеральных СМИ. В прошлом году на его счету "серебро" в номинации для региональных журналистов — тогда он рассказывал об эстафете Олимпийского огня в Барнауле. И вот снова победа. Добавим, вэтом году лидерамиконкурса "Энергия побед" признали журналистов таких СМИ, как "Спорт-экспресс", "Первый канал", "Россия-2". Работы оценивало авторитетное жюри во главе с легендарным спортивным журналистом, комментатором Виктором Гусевым.



Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей