Новости

Хоккеисты "Алтая" проиграли команде ЦСК ВВС со счетом 0:10

, ИА "Амител"
12 декабря хоккеисты ЦСК ВВС.разгромили барнаульскую команду "Алтай" со счетом 10:0.
Барнаульский "Алтай" в субботу, 12 декабря, в Самаре встречался с прямым конкурентом за пятое место в турнирной таблице, командой ЦСК ВВС, пишет kp.ru.

В первом периоде барнаульские спортсмены дважды пропускали при игре в меньшинстве. Под конец периода, получив численное преимущество, пропустили еще одну шайбу. Конец первого периода закончился счетом  0:3.

Во втором периоде самарчане забросили шесть шайб. Третий период оказался менее зрелищным на голы. Всего одну шайбу сумели забросить хозяева.  В завершении встречи защитник "Алтая" Южанинов вышел победителем в кулачном поединке с соперником, который атаковал нашего вратаря после свистка арбитра.

Повторная встреча пройдет в воскресенье, 13 декабря.

Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

13.12.2015 18:18
Сергий

А правда, что из-за "этих" молодежку распустили ??

14.12.2015 07:24
Солдат Швейк

И они ещё просят добавить 11млн.?Ещё осенью писал:разогнать дармоедов.Пусть молодёжка играет.

14.12.2015 09:02
Человек

Лучше бы молодежка была, с финансовой точки зрения выгодней, и СДЮШОРу есть куда расти, а так и затраты большие, и толку мало, и СДЮШОР выпускникам некуда податься...ДА и на молодежку я лично с удовольствием ходил...

14.12.2015 09:06
- гость -

У нас сильно нищий город, чтоб тянуть такие команды ХК Алтай, ФК Динамо. Проще закрыть, чем издеваться над людьми: и болельщиками и игроками! Хотя для города с населением более 600 тыс. Былоб не плохо иметь команду профессионалов. Но нашего губернатора спорт вообще не интересует. Ему все туризм подавай!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей