Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Чем запомнилась барнаульцам прошедшая неделя?

, ИА "Амител"

Неофициальным кандидатом на пост сити-менеджера Барнаула стал кот Барсик. Все началось с шуточного голосования в паблике "Алтай Online". В течении недели популярность Барсика стала международной — о необычном кандидате написало The Daily Mail. ''Выдвижение'' кота прокомментировал губернатор Алтайского края, а реальные кандидаты вступили с ним в диалог.


В Алтайском крае и Республике Алтай временно прекратили работу некоторые торговые точки сети дисконт-центров "Фэмили". Остановка произошла из-за внеплановой реконструкцией. Также произошла смена официальных групп в социальных сетях.


В Камне-на-Оби экипаж ДПС обезвредил и задержал мужчину, который взял в заложники водителя и пассажира автомобиля. Нападавшим оказался ранее судимый 23-летний мужчина, который сейчас находится в розыске.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю

Депутаты АКЗС намерены ужесточить закон о продаже алкоголя: парламентарии готовят запрет на продажу спиртного в "псевдобарах" с 21:00 до 9:00. Инициатива, несколько лет обсуждаемая в регионе, стала темой круглого стола в Заксобрании в понедельник, 7 декабря. Если ужесточения примут, только в Барнауле они могут коснуться 350 "пивнушек".


В Бийске простились с бывшим начальником отделения надзорной деятельности ТО НД №2 Андреем Глобенко. Бийчанам Глобенко известен как ведущий пожарной сводки на городском телевидении.

Фото с сайта газеты ''Бийский рабочий'' — http://biwork.ru

Тело мужчины нашли под Новым мостом в Барнауле утром 9 декабря. О ЧП во время обхода территории сообщили охранники. Личность погибшего установлена — местный житель 1978 года рождения. Идет следствие.



Автор:
Дмитрий Инюшин Старший редактор службы новостей ИА «Амител»

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей