Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ГИБДД Барнаула призывает водителей пропускать колонны с детьми на елки

, ИА "Амител"
С 23 по 30 декабря в Барнауле будут проходить новогодние елки. ГИБДД просит водителей пропускать колонны с детьми.
Госавтоинспекция Барнаула просит водителей пропускать колонны автобусов с детьми, которые едут на новогодние елки. В этом году в Барнауле  новогодние представления для школьников будут проходить с 23 по 30 декабря, сообщает официальный сайт администрации краевой столицы.

Колонны будут сопровождать сотрудники ДПС. Сопровождение будет осуществляться по основным магистралям города: проспект Ленина, Красноармейский, Строителей, Социалистический, Павловский тракт, Змеиногорский тракт, улица А. Петрова, Малахова, С.Западная. Кроме того, на новогодние представления дети будут прибывать на общественном транспорте (трамваи, троллейбусы), а также организованными колоннами в пешем порядке, в том числе железнодорожным транспортом. 

Также в Госавтоинспекции просят водителей с пониманием отнестись к возможным заторам на дорогах и неудобствам и по возможности выбирать пути объезда магистралей, по которым организовано сопровождение. 

Также в ГИБДД напоминают и про штрафы, которые можно получить, не пропустив организованную колонну.

Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

21.12.2015 09:20
- гость -

Также в ГИБДД напоминают и про штрафы, которые можно получить, не пропустив организованную колонну.

так надо не напоминать, а выписывать и пополнять бюджет )

21.12.2015 10:55
4ugun

Надо пускать с колонной дополнительный автомобиль ГИБДД. Который может спокойно останавливаться и объяснять что колонны в сопровождении авто со с синим маячком нужно пропускать.

21.12.2015 12:25
- гость -

колонны, движущиеся без специального звукового сигнала, с одними лишь проблесковыми маячками не имеют никакого приоритета на дороге. С какого мне их пропускать?

21.12.2015 12:49
- гость -

В школе сказали, что автобусы будут сопровождать машины гибдд.

21.12.2015 13:13
Maксим

- гость - 21 декабря 2015 г. 12:25 - Ох поменьшеб таких водителей, как вы. Ну едет колонна, ну не крякает ибо крякалка мозг выносит всем. Увидели колонну пропустили и поехали дальше.

21.12.2015 15:49
- гость -

Maксим
на каком основании мне ее пропускать?

21.12.2015 16:01
- гость -

Водители Барнаула призывают администрацию города очистить дороги от снега

21.12.2015 16:03
- гость -

Maксим
крякалка вообще-то для безопасности нужна, а не для выноса мозга... едет колонна на красный свет с мигалкой, по нашим многочисленным перекресткам заваленных снегом у его границ или с никчемными рекламными щитами из-за которых не видать ничего, а на перерез к ней летчик летит на свой зеленый и понятия не имеет, что там вообще колонна движется. Кто в случае ДТП будет виноват? Летчик, который не экстрасенс или колонна, которая двигалась не по правилам? А пострадают, между прочим дети. Поэтому пусть либо гайцы по правилам колонну организуют, либо умываются, раз с крякалкой ездить не хотят

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей