Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Научно-технический центр Галэкс" признан "Компанией года-2015"

, ИА "Амител"
Благодаря заметной маркетинговой политике "Научно-технический центр Галэкс" признан "Компанией года-2015".
Звание "Компания года" в сфере информационных технологий присуждено "Научно-техническому центру Галэкс" в 2015 году. Деловое издание "Континент Сибирь" в конце года традиционно подвело итоги, выбрав "Компанию года" и "Персону года" более чем в десяти разных секторах экономики.


Критериями выбора "Компании года" стали наиболее динамичные темпы развития, сопровождаемые ощутимым укреплением позиций компании на рынке, а также наиболее высокий прирост финансовых показателей: прибыли, выручки, оборота. Кроме того, учитывались наиболее заметная маркетинговая политика на рынке, активное экспансионное развитие в течение года, результативная управленческая политика, которая привела к заметным для рынка результатам и т.д.

Читайте также: Единая система телефонной связи заработала на Бийском котельном заводе

Напомним, что в этом году "НТЦ Галэкс" открыл офис в Новосибирске и полноценно заявил о себе на рынке данного региона.

"Все компетенции, которые мы нарастили за эти годы, избыточны для Алтайского края и находят спрос и в других регионах нашей страны. Поэтому в это не самое простое время мы вышли в Новосибирск, – объясняет руководитель отдела стратегического развития компании "НТЦ Галэкс" Евгений Кривошеев. – Однако мы не планируем вмешиваться в чужие конкурсы и ломать сложившиеся отношения текущих игроков с заказчиками. Это не в наших правилах, мы уважаем себя и других игроков рынка. Речь, прежде всего, будет идти о точечных выходах в регионы Сибирского федерального округа. Тем более что у нас есть опыт в этом направлении".

Читайте также: Советы специалистов: как фирмам избежать ошибок в финансовой документации?

Подробнее о проекте "Компания года/персона года 2015" можно узнать здесь.

ООО "НТЦ Галэкс" – многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. 
Сайт: www.galex.ru
На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей