Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Компания БКС подводит итоги года и уверенно смотрит в будущее

, ИА "Амител"
Представители Компании БКС рассказали о том, какие приоритетные задачи поставлены на 2016 год.

Факт, что 2015 год был непростым для экономики России и не раз заставлял нервничать инвесторов. Между тем клиенты Компании БКС знают, что за их инвестиции отвечают настоящие профессионалы.
 


 

"В уходящем году Компания БКС отметила свое 20-летие. К этой дате компания подошла в статусе лидера по оборотам на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи. Компании присвоен максимальный рейтинг надежности для инвестиционных компаний "ААА" от Национального рейтингового агентства", – отмечает директор филиала "БКС Премьер" в Барнауле Дмитрий Быстревский.

Минувший год войдет в историю БКС как год важных партнерских программ. К примеру, было подписано соглашение о сотрудничестве с "Тинькофф Банком". Теперь клиенты банка смогут открывать брокерский счет в мобильном приложении или на сайте АО "Тинькофф Банк" в несколько кликов без посещения офиса.

 

 
БКС и "Альфа-Банк" подписали соглашение, согласно которому холдинг БКС (BCS Holding International Limited) намерен приобрести 100% акций американского брокера Alforma Capital Markets (Алформа Капитал Маркетс). Такая необходимость вызвана большим спросом со стороны американских институциональных инвесторов и перспективами рынка США для российских инвесторов.
 

Читайте также: Как преуспеть в кризис, расскажут барнаульцам на конференции БКС Премьер

Управляющая компания "Русский Стандарт" (Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Русский Стандарт") переходит в структуру группы БКС. "Мы взяли курс на создание партнерских отношений с ведущими российскими банками. Продолжаем развивать продуктовые предложения для российских инвесторов, и управление активами – это один из наших приоритетов", – говорит Дмитрий Быстревский.

Закономерным итогом года стало присуждение БКС премии "Финансовый Олимп" в номинации "Активный брокер". Ранее достижения компании были отмечены "Финансовым Олимпом" в 2007, 2009, 2010 и 2012 годах.

"Мы ежедневно работаем для людей, анализируем их цели и стараемся предвосхитить ожидания. Поэтому в 2016 год мы смотрим уверенно и с оптимизмом", – отмечают в Компании БКС.

 
г. Барнаул, ул. Ленина,
54 
тел. (3852) 20-01-01
www.bcspremier.ru



 Наименование "БКС Премьер" используется Акционерным обществом "БКС – Инвестиционный Банк" в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых банком услуг. Акционерное общество "БКС – Инвестиционный Банк" (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.).
ООО "Компания БКС", лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей