Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Яснознающая Фатима Хадуева о грядущем 2016-м: "Людям надо "подпоясаться"

, ИА "Амител"
Яснознающая ведущая программ на ТВ-3 Фатима Хадуева рассказала, что ждет Россию в наступающем году.
Что ждет Россию в наступающем году, когда россиянам поднимут зарплаты, и каково будущее детей, рожденных в 2016 году. Обо всем этом и о многом другом в преддверии Нового года согласилась рассказать яснознающая ведущая программ на ТВ-3 Фатима Хадуева. Кстати, в этом году Фатима принимает участие в засекреченном проекте ТВ-3 о жизни экстрасенсов. Что это за проект, ясновидящая тоже рассказала читателям ИА "Амител".   


Фото ТВ-3
Корр: Когда экономическая ситуация в России наладится и повысятся ли зарплаты?

Ф.Х: Если говорить в целом о России, то мы сейчас находимся в активной фазе очень болезненного экономического перехода. Но этот переход необходим. Люди через 10-15 лет период с 2014 по 2018 год будут вспоминать как период перехода и время перемен. Нам, видимо, было суждено родиться в этот период. И как бы ни было в этот момент тяжело, это очень важное и нужное лечение для нашей страны. Критический период следующего года — это март-апрель и конец августа — сентябрь. Следующая фаза — это будет конец ноября-декабрь следующего года. Людям сейчас надо грамотно "подпоясаться", правильно распределить свой бюджет и ждать 2017 год, июль месяц. Это полтора года определенного этапного развития для каждой семьи, не только для России в целом.

Корр: Кому в наступающем году повезет больше? Для представителей каких профессий 2016-й будет удачным?

Ф.Х: На заводах, связанных с машиностроением и оборонкой, будет некая перемодификация, или же появятся какие-то новые заказы. Производство будет активно развиваться в вашем регионе. Также специалисты по недвижимости, которые будут заниматься перепродажей ипотечных квартир, смогут хорошо заработать. Не могу сказать, что юристы и экономисты. В следующем году будет востребовано такое направление, как психологи духовных практик. Потому что большое количество людей, находясь в критической ситуации, будут обращаться за поддержкой, им будет хотеться чуда.

В критическое время развивается большое количество разрушающих направлений, к ним относятся и различные секты. Потому что люди будут настолько психологически уставшими, у них будет идти замещение. Они будут, как кролики на удава, идти за предложением о счастливой и хорошей жизни. Поэтому я прошу всех, прежде чем идти за светлым будущим, будьте внимательны!

Корр: А можете рассказать, какое будущее уготовано детям, родившимся в 2016-м?

Ф.Х: Дети, которые будут рождаться в 2016 году и начале 2017 г., это такие же дети, которые родились в период 1991-1993 гг. Это будут дети перемен, они смогут смотреть всесторонне на всё. Родителям неподготовленным будет сложно с такими детьми. С большим вниманием следует относиться к питанию этих детей, так как многие из них будут страдать аллергическими реакциями и проблемами пищеварения.

Надеюсь, что в вашем регионе живут люди более мудрые. Не надо стремиться к тому, чтобы ваши дети были великими гениями. Не делайте из своих детей детей-индиго, они очень опасны. Дети-индиго высасывают все соки из своих родителей, и родители становятся рабами таких детей. Их, как вам кажется, гениальность и способность носят внедренный характер, то есть эти дети реализуют мечты родителей. А потом у них рушится социальная жизнь.

Корр: В каких городах снималось шоу "Дневник экстрасенса"?

Ф.Х: Было очень много городов – это был Киров, Тамбов, Барнаул, Уфа… очень много заявок, очень много просьб. Письма приходят со всех уголков России, редакторская группа выбирает самые кричащие, самые болезненные и, может быть, даже самые типичные, где нужно разобраться с ситуацией. Вы всё увидите в реалити-шоу "Дневник экстрасенса"!

Корр: Почему вы пошли сниматься в этом шоу?

Ф.Х: Это не шоу, это реалити. Здесь за мной постоянно следят камеры, здесь достаточно серьезный психологический момент. В этом сериале участвуют все мои дети. Им очень сложно просыпаться и видеть камеру, засыпать и видеть камеру. Они переживают, играть они не могут, они не актеры. Вы увидите в сериале, где они срываются, где они плачут, где они просто шутят над съемочной группой! (смеется). В этом документальном сериале мы показываем, как на самом деле живут экстрасенсы. Ведь у многих людей складывается впечатление, что мы сидим в кабинетах, смотрим на круглый шар, свечки зажгли… Это неправильное восприятие этой работы. Я показываю, насколько работа экстрасенса тяжелая на самом деле. Вы увидите, как работаю я.

Корр: Есть что-нибудь, что бы вы ни при каких обстоятельствах не стали делать при помощи своего дара?

Ф.Х: Я пишу сейчас книгу (она, наверное, еще долго будет писаться), которая так и называется "Порча, привороты, отвороты", и современным языком описываю, что это. И на деталях показываю, как это работает. Я доказываю, что это есть, что есть сама порча. Однозначно я не занимаюсь порчей, приворотами… Как от этого защититься – я пишу об этом очень много статей, есть информация на моих сайтах. Но самая сильнейшая защита – это любовь, это проекция семьи, это род. Поэтому берегите свои семейные традиции! Еще я не занимаюсь поисками кладов, хотя это возможно. Не использую своих способностей в таких вещах, как казино или манипуляция людей.


"Дневник экстрасенса" — это один из засекреченных проектов ТВ-3 в формате реалити. По правилам шоу камера сопровождает Фатиму повсюду, куда бы она ни отправилась. В шоу Фатимы нет ни актеров, ни сценариев — только реальные люди и настоящие истории тех, кто обращается к экстрасенсу за помощью и советом.

Реалити-шоу "Дневник экстрасенса" стартует в феврале 2016 г. На ТВ-3

 
ИА "Амител" благодарит ТВ-3 за предоставленные материалы

Комментарии

25.12.2015 11:24
БАRS

Противное лицо у нее, да и что она знать то может, будет так, как будет

25.12.2015 11:30
larisa2011

может ее тогда меры или там президенты, а что честная...

25.12.2015 11:35
Йа

Да как только закрутилась год назад эта история сразу без гадалок стало понятно, что это надолго

25.12.2015 11:38
- гость -

Тут и без Фатемы 30 лет подпоясаны!!!

25.12.2015 11:39
- гость -

Тут и без Фатемы 30 лет подпоясаны!!!

25.12.2015 11:41
3333

А скоко она взяла за подпоясаться?
Харя то ухоженная сразу видно подпоясываться не собирается.

25.12.2015 11:47
- гость -

Да мы со времен Николая Рыжкова с потуже затянутыми поясами, как он рекомендовал, будучи премьером.

25.12.2015 11:54
- гость -

Это спекулянты виноваты, что нам нужно подпоясываться!

Путин обвинил спекулянтов в падении уровня жизни россиян.
http://meduza.io/news/2015/12/24/putin-obvinil-spekulyantov-v-padenii-urovnya-zhizni-rossiyan

25.12.2015 11:54
дэд марос

Прогнозирование уровня пол/потолок. Пальцем в пол, пальцем в потолок.
Сограждане, завязывайте шарлатанов кормить

25.12.2015 12:06
- гость -

А кто это такая?

25.12.2015 12:34
BOSS2014

В чём ценность прогноза ясновидящей Фатимы?
Такой прогноз мог бы сделать любой здравомыслящий зарегистрированный комментатор нашего ресурса.

25.12.2015 12:47
- гость -

«Страна съезжает к нормальному уровню зарплат и потребления. Жалко людей, но это реальность»
Шизофрения?

25.12.2015 12:47
- гость -

В России уровень бедности вырастет в любом случае. Такова политика российской власти по отношению к населению.

25.12.2015 12:48
- гость -

Прекрасная Новогодняя новость! Побольше бы таких в наступающем году!

25.12.2015 12:49
- гость -

Россиянам следует приготовиться жить не просто бедно, а очень бедно
16 декабря, 2015
Достигнув в понедельник, 14 декабря, семилетнего минимума, цены на нефть немного подросли во вторник, остановившись в конце торгового дня на отметке 38,7 доллара за баррель. Эксперты отмечают, что незначительное повышение - это так называемый отскок, за которым может последовать новое снижение. Центробанк России уже озвучил стрессовый сценарий - 40 долларов за баррель, Минфин не исключил падения ниже 30 долларов. По мнению ряда экспертов, новые реалии могут привести к смене экономической модели в России, что будет выражаться, в том числе, в кадровых перестановках во властных структурах.
http://ehorussia.com/new/node/11882

25.12.2015 12:49
- гость -

Самое главное, чтобы страна была готова к парламентским выборам-2016 и как обычно поддержала бы «партию власти» абсолютным большинством голосов...

И скорее всего так и будет - за едрисню проголосуют процентов 70%. А чинодралы потом будут цинично объявлять, что несмотря на возникшие трудности в стране, россияне как никогда едины в своем патриотическом угаре и поддержке «партии власти».

25.12.2015 12:51
- гость -

Пока в стране работает телевизор - все зажиточные...

25.12.2015 12:51
- гость -

«- Ты мясо ешь?
- Нет.
- А рыбу?
- Нет.
- Вегетарианец?
- Пенсионер».

25.12.2015 12:52
- гость -

1% принадлежит более 70% всей собственности страны. Чтобы этот процент преуспевал миллионы должны платить своим прозябанием. Когда наконец люди осознают, что радостно поперлись в капитализм чтобы нищенствовать.

25.12.2015 12:55
- гость -

Путин обвинил спекулянтов в падении уровня жизни россиян

25.12.2015 12:58
- гость -

Фактически миллионы россиян живут за гранью нищеты и унижения, в то время как Россия имела колоссальные сверхдоходы от продажи национальных богатств, которые не доходили до народа, а оседали в карманах руководителей , живущих в роскоши и праздности.
Стало ясно, что «НЕФТЯНАЯ ИГЛА» - это такой наркотик, на котором сидела вся страна, но КАЙФОВАЛИ только В КРЕМЛЕ.

25.12.2015 13:02
Массаж мозга

"Какое самое главное событие в моей жизни? Впереди. Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди."(с)

25.12.2015 13:02
- гость -

Дело в следующих шагах по реальному снижению цен на товары, продукты и услуги. А их как видно не будет. Ключевую ставку ЦБ не снизит и это Президент поддержал. Также цены на энергоносители на внутреннем рынке не снижаются и скорее будут расти. Высокие мировые цены на нефть приказали долго жить. Так что инфляция подпрыгнет до 16% Уже понятно, что выжидательная тактика кабмина не даст результата, нужны прорывные решения и технологии. Менять надо кабмин с премьером, главу ЦБ. Начинать ликвидацию надо с Чубайса - великого менеджера и главного финансового спекулянта.

25.12.2015 13:09
- гость -

Посмотрите – какой страх и ненависть вызывает правда. Глазки оппонентов бегают, руки трясутся, слюна брызжет! Правда о политике разорения собственной страны и собственного народа для многих нестерпима!

25.12.2015 13:11
- гость -

Останется ли народ без последних трусов? В этом вопросе – главная развилка сегодня для России. Экономика падает, бюджет сокращается. Надо выбирать, куда направлять сокращающиеся ресурсы – на пушки или на масло. Как раньше – когда хватало жирных нефтедолларов и на пушки, и на масло – уже не получится! Главная причина популярности Путина – что властям 15 лет хватало денег и на «величие», и на «ИКЕЮ». Теперь придется выбирать – кого резать.

25.12.2015 13:14
- гость -

Путин высоко оценил работу правительства. А вы?

25.12.2015 13:19
- гость -

- Команда Предателей России и СССР нанесла ущерб в роазы более чем Гитлер, Чингисхан, Мамай с Батыем и Наполеоном вместе взятые и на многие порядки оказались страшнее любых террористов, экстремистов и даже НАТО!!!

25.12.2015 13:20
- гость -

М.Мусин:

Сколько украли реформаторы:

" украдены 3 триллиона 170 млрд. USD!!!

В.Лисичкин

Потери от разрушения экономики при приватизации превышают более чем в 20 (!) раз доходы бюджета и в 2,5 раза потери в ВОВ!!!

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=1707&Itemid=39

Вместе с тем, разграбление РФ именно по этой сделке стократно (!) превышает известный

СтабФонд и др!!!"

25.12.2015 13:25
- гость -

Как встретишь новый год так его и проведешь. На этот раз большинство россиян будут отмечать праздник в подавленном настроении, показывают практически все соцопросы. Экономический кризис подорвал социальный оптимизм граждан, реальные доходы населения упали на 10%, правительство вводит непопулярные налоги, урезает расходы на социальную сферу, а падение курса рубля и провал на нефтяном рынке втоптали в землю перспективу экономического роста и благосостояния для всех.

25.12.2015 13:33
- гость -

В АЦ и РАНХиГС предупреждают, что в категории бедных в будущем может оказаться от 30 до 50 процентов населения России - прежде всего дети, пенсионеры и их семьи, а также частично занятые.

«Страна съезжает к нормальному уровню зарплат и потребления. Жалко людей, но это реальность», - приводит издание слова главного советника руководителя АЦ Леонида Григорьева.
http://lenta.ru/news/2015/12/25/poverty/

25.12.2015 13:50
- гость -

Прогнозы разных ясновидцев на грядущий год каждый декабрь выкладывают в соцсетях, дамских журналах,бульварных газетках. Ничего сверхъестественного в этих прогнозах никогда не было, ну, типа, будет нелегко, цены будут расти и т.п. Но в один год в "Телесемь" или "Телепарк" не помню от какого провидца появилось заявление:" На Украине будет революция, подобная оранжевой, даже хуже оранжевой. Возможно это приведет к распаду страны". Было желание газету с таким смелым прогнозом закинуть в тумбочку, чтобы потом сравнить правда ли это. До сих пор жалею, что этого не сделала. Не помню, чей это был прогноз. Глоба потом себя в грудь кулаком бил, что это он напророчил. Однако, он и 100 рублей за доллар на январь 2015 предсказывал...

25.12.2015 13:59
- гость -

Опять разнылись голодающие.
Работать надо, не на амике нытьем заниматься.

25.12.2015 14:17
- гость -

13:59 На счёт работы вы это бросьте. Её ещё найти надо,а потом чтобы ещё заплатили.

25.12.2015 14:38
- гость -

" «В чем заключается стабильность, о которой говорит Путин?» "
--------------------------------
Очевидно в застое.
Олигархи и власть имущие живут припеваючи, коррупция процветает,
в том числе среди номенклатуры и чиновников всех мастей.
Депутатов Думы прикормили, получают 350 тыс. руб. в месяц,
а средняя зарплата по стране 30 тыс. руб., пенсия 11 тыс. руб.
Матвиенко в СФ и прочие не жалуются на условия жизни и правительство тоже. Вот они и молчат, наслаждаются жизнью, им по фигу инфляция 12%
и дорогие кредиты, потому что совести нет.
Сытый голодного не разумеет!

25.12.2015 15:22
- гость -

- гость - 25 декабря 2015 г.
14:17 Работы полно. А где зарплаты задерживают, не подскажите?

25.12.2015 15:23
- гость -

Маринэ Васканян: Сергей Глазьев: «В Китае за это расстреляли бы, а у нас эти люди учат остальных жизни» / Экономика == Политика
http://worldcrisis.ru/crisis/2170758

25.12.2015 15:26
- гость -

- гость - 25 декабря 2015 г.
15:22

Можно подробнее?
Список предприятий, вакансии, зарплаты?

25.12.2015 15:30
- гость -

15:22 несколько адресов можно где есть вакансии,а я уже проверю вашу залихвастость.

25.12.2015 15:37
- гость -

15:22 а вы как телевизор врёте безбожно.

25.12.2015 16:55
- гость -

У нее на лице написано, что она яснобезмозглая.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей