Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Асбеста арестована за попытку отравить своего сына крысиным ядом

, ИА "Амител"
В Свердловской области арестована женщина за попытку отравить своего сына крысиным ядом.

36-летняя жительница поселка Малышева Асбестовского городского округа Свердловской области арестована на два месяца – до 25 февраля 2016 года. Ей предъявлено  обвинение в покушении на убийство малолетнего, сообщает ИА REGNUM.

Читайте также: Жительница Асбеста травила своего ребенка крысиным ядом

Как ранее сообщало ИА "Амител", согласно предварительным данным следствия, женщина использовала в отношении своего собственного 8-летнего сына, учащегося средней общеобразовательной школы, препарат, содержащий отравляющее вещество – крысиный яд.

Изначально женщина подозревалась правоохранительными органами в причинении неумышленного вреда, однако в ходе производства следственных действий установлено, что действия матери носили умышленный характер, направленный на причинение смерти ребенка.

Правда выяснилась, когда школьник, проходя лечение в одной из клиник Среднего Урала, сдал анализы. Врачи забили тревогу и поставили в известность силовиков. Под прессом неопровержимых улик мать дала признательные показания. Женщина рассказала, что таким образом она хотела убить ребенка.

Мальчик находится в больнице, где врачи оказывают ему необходимую помощь. По словам докторов, 8-летний ребенок идет на поправку.

Сыщики установили, что женщина в Асбесте проживает с супругом-предпринимателем. Полиция отрабатывает все возможные версии.
 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

29.12.2015 08:52
- гость -

разве это мать?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей