Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трое огнеборцев тушили пожар в частном жилом доме в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Пожар произошел вечером 28 декабря в частном доме в Алтайском крае.

Возгорание частного жилого дома произошло вечером в понедельник, 28 декабря, в Родинском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 20:24. Спустя 16 минут, в 20:40, пожар был локализован, еще через 15 минут, в 20:55, ликвидирован.

К тушению пожара от МЧС привлекались три человека личного состава и две единицы техники.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

29.12.2015 07:56
- гость -

А почему вчера в новостях тушили пожарные, а сегодня огнеборцы? Другая смена?

29.12.2015 08:22
- гость -

Если у автомобилей было по одному водителю, то тушил пожар ОДИН пожарный. Дореформировались.

29.12.2015 08:39
- гость -

За неделю до новогодних праздников казанским пожарным объявили, что декабрьская зарплата будет сильно урезана и компенсация поступит не раньше, чем через полмесяца. Взамен им было предложено воспользоваться кредитными картами банка на сумму недоплаты. Правда, кредит банку придется возвращать, возможно, с процентами.

Как рассказал в интервью "Казанскому репортеру" один из пожарных, о том, что в канун Нового года семья угодила в финансовую яму, он узнал 24 декабря. По словам собеседника издания, в то утро руководство сообщило, что от ожидаемой зарплаты, пожарные получат лишь небольшую часть.

подобная проблема тем временем коснулась не только сотрудников татарстанского МЧС. Ранее в СМИ появилась информация о том, что кредиты вместо зарплаты предлагают оформить сотрудникам управлений МЧС Владимирской, Калужской и Кировской областей. После чего глава министерства Владимир Пучков потребовал наказать виновных и ликвидировать задолженность.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей