Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский НИИ курортологии создадут в Белокурихе

, ИА "Амител"
НИИ займется разработкой программ развития курортов "Белокуриха" и "Белокуриха-2", а также санаторно-курортного комплекса Алтая

В Алтайском крае появится научно-исследовательский институт курортологии на базе города-курорта федерального значения Белокуриха.

В среду, 10 февраля, прошла церемония подписания Соглашения о создании Алтайского НИИ природных ресурсов и курортной медицины ФГБУ "Сибирский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства".

Соглашение подписывали генеральный директор агентства Виктор Воробьев, руководитель Дирекции санаториев Белокурихи Сергей Криворученко, а также начальник управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям Юрий Захаров.

Отмечается, что институт будет разрабатывать программы развития санаторно-курортного комплекса края, курортов "Белокуриха" и "Белокуриха-2", а также внедрять новые медицинские технологии реабилитации, которые основаны на применении местных природных лечебных факторов и ресурсов.

По информации управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям

Фото: fotoham.ru

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.02.2016 22:04
Пионер

Редкостного коня в бяблоках сивый бред

0  0
10.02.2016 22:26
An Vlad

Все чЁ угодно, но не добавочную стоимость.

0  0
11.02.2016 08:24
Nic

Во-первых, почему не могли найти фото посвежее, приведенному в статье уже 10 лет, во-вторых, зачем фото отзеркалили?

0  0
11.02.2016 12:42
- гость -

Вы откройте роддом в Белокурихе , закрыли и радуетесь. Глядишь будут ездить рожать со всего мира в нашу Белокуриху , а не только девушек нетяжелого поведения по номерам таскать.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей