Новости

Французский актер Пьер Ришар прокатился в московском метро

, ИА "Амител"
Чем понравился Пьеру Ришару столичный метрополитен и согласен ли он принять российское гражданство?

Фото: teleport2001.ru

Французский актер Пьер Ришар прокатился в закрытом московском метро. Как пишет "Лента. Ру", подземка порадовала звезду отсутствием навязчивой рекламы и чистотой, кроме того, напомнила артисту музей, так как все станции неповторимы в своем исполнении.

"Метро является отражением людей, которые живут в городе, отражением социума. Абсолютно очевидно, что москвичи относятся к метро с большой любовью, здесь все чисто и красиво сделано, и это поддерживается. Во Франции такого нет. Там обычное народное метро", – признался актер.

От метрополитена Ришар в подарок получил карту "Тройка" – электронная пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта.

В Россию актер прилетел с моноспектаклем о собственной жизни "Пьер Ричард III". На встрече с журналистами в Москве ему подарили символический "паспорт мордвина", который он принял, но на вопрос, будет ли вслед за Жераром Депардье просить российского гражданства, ответил отрицательно.


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

11.02.2016 14:06
Правдофил

А паспорт гражданина РФ еще не попросил?

Получил бы паспорт и вместе со своим давнишним другом снялись бы в российской комедии в роли Франсуа Перена и Жана Люка, как истинно новые русские.

11.02.2016 15:56
NiGHT

метро отражало характер тех, кто его строил, а не сегодняшних людей. были бы бы сегодняшние метро было бы в граффити, дешевой одноцветной штукатурке и облицовочных материалах.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей