Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Сибирские сети" предлагают выгодное подключение интернета и телевидения

, ИА "Амител"
Интернет-провайдер предоставляет качественные услуги по доступным ценам

При текущем развитии технологий мегабиты скорости и деление на тарифы – не более чем условность. Искусственное ограничение скорости сегодня потеряло свою актуальность.

"Провайдеры не должны ставить потребителя в жесткие тарифные рамки, создавая для себя преимущество и выгоду. Наша цель – лояльный абонент, постоянно пользующийся нашими услугами, а не получение сверхприбылей. Что подтверждает введенный на рынок нашей компанией  единый тариф на интернет (300 рублей за 100 мбит/с) и телевидение (более 100 каналов за 150 рублей)", – рассказали в компании "Сибирские сети".

Здесь первыми вывели на рынок Алтайского края ТВ-приставку на операционной системе Android, которая намного мощнее и удобнее предыдущих моделей. Согласно проведенным компанией соцопросам в Алтайском крае, основной критерий при выборе телеком-оператора – это бесперебойная работа услуг и сервисов в сочетании с доступностью (68% опрошенных). Следовательно, совокупность этих критериев будет определять вектор развития рынка телеком-услуг Алтайского края.

Также "Сибирские сети" – единственная на сегодняшний день компания, которая разработала приложение для Smart телевизоров компании Philips. "На сегодня ни один из провайдеров официально не представил свой продукт на данной платформе. Мы первые, кто разработал и внедрил собственное приложение для тройки самых популярных Smart TV в России – Samsung, LG, Philips", – отмечают в компании.

Подключение доступно при наличии технической возможности.

"Сибирские сети":
г. Барнаул, ул. П. Сухова, 2В
тел. 8 (3852) 228-222

На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей