Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутатов Госдумы возмутила карикатура англичан на няню-убийцу

, ИА "Амител"
Депутаты назвали публикацию карикатуры "целенаправленным раскачиванием нраственных основ общества"

Фото: papfor-forum.com

Депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" считают что размещение карикатуры на убийство няней девочки в Москве на обложке английского журнала Vive Charlie — целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, пишет РИА Новости.

Агентство напоминает, что ранее в СМИ появилась информация, что английское издание опубликовало на обложке карикатуру, на которой изображена няня с головой погибшей девочки в руке.

Депутат Ольга Баталина назвала шокирующую обложку журнала, где "носители европейских ценностей" позволили позволили себе глумиться над погибшей девочкой, не просто злой и циничной выходкой.

"Это целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, стремление укоренить в сознании людей, что моральное уродство – это нормальная форма самовыражения. Если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это издание так же, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов", — написала она на своей странице в Facebook.

Также возмутилась по поводу публикации и депутат Ирина Яровая.

"Когда сытые и циничные господа художественно глумятся над жертвой и тиражируют уродливое безумство, как это сделал на своей обложке английский журнал Vive Charlie — это уже зеркало их собственной души, которая, по сути, мало чем отличается от психически больных преступников. Эти провокаторы не просто радуются убийствам, как стервятники, а разжигают костер ненависти для новых преступлений", — написала депутат на своей странице "ВКонтакте".

Напомним, жестокое убийство маленькой девочки в Москве произошло в понедельник, 29 февраля. Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова дождалась, пока все родные уйдут из дома, а затем убила ребенка, подожгла квартиру и пошла на улицу. Женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка в руках, разговаривала с собой и угрожала окружающим и полицейским. Ее удалось задержать у выхода на станцию метро.

СК РФ сообщает, что у преступницы могли быть подстрекатели. Может быть, это ее сожитель, "обрабатывающий ее идеями исламского экстремизма", пишет агентство. Согласно сообщению самаркандского областного психоневрологического диспансера, Бобокулова ране состояла на учете у психиатра.

Читайте также в сюжете: Убийство ребенка в Москве

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

4.03.2016 14:52
- гость -

Запретить чёрным работать в расее.

4.03.2016 14:55
BOSS2014

А ведь могли просто выразить соболезнования.

4.03.2016 15:00
Седьмой

а логотип какого-то там движа от КПРФ, где няня держит отрезанную голову, никого не возмутил?
и еще: вы предложите европейцам выйти на акции памяти, типа "же суи". сами же не можете

4.03.2016 15:00
- гость -

целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, пишет РИА Новости.

Агентство напоминает, что ранее в СМИ появилась информация, что английское издание опубликовало на обложке карикатуру, на которой изображена няня с головой погибшей девочки в руке.
Источник: © ИА "Амител"

за нравственные основы общества как раз должны депутаты отвечать-не справились. за карикатуры сначала подтяните коммуняк к ответу-они первыми выложили тётку в массы на фоне дорожного знака , правда убрали вскорости.

4.03.2016 15:21
трихаха

Депутат Госдумы от «Справедливой России», член комитета по делам СНГ Олег Пахолков попросил генпрокурора Юрия Чайку проверить рисунок, опубликованный на сайте КПРФ под статьей о нелегальной миграции. На нем в знаке «запрещено» изображена женщина в никабе с отрубленной головой в руке. Картинка приурочена к преступлению, которое совершила 29 февраля гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю Настю Мещерякову, у которой работала няней.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2928945

Займитесь ужо своими соратниками депутанты ! )

4.03.2016 15:26
- гость -

Рисовать карикатуры на трагедию - это однозначно извращение, свободомыслие, доходящее до дебилизма. Однако разговоры в Госдуме о нравственности, тоже извините, "а судьи кто?"

4.03.2016 15:29
Берти Вустер

а вы больше цветочков к посольствам таскайте и больше орите: я ябда я шарли и т.п.

взорвали кого-то все поржали постебались и дальше жить, а вы по первому каналу и по кисель тв сопли о чужих (для вас вражеских) смертях на кулак наматываете.

эта поганая толстовщина уже бесит просто

4.03.2016 16:15
готь

Всему народу голову отрезали.

4.03.2016 16:42
ВанькаДурак

Во первых, няня таджичка проживавшая в узбекистане.
среди таджиков много игловцев.
Во вторых, не ждите соболезнования от зверей.

4.03.2016 16:47
- гость -

Молодцы англичанишки, неплохо потроллили депутатишек Англия - это вам не эрэфия, господа татупеды, туда вы со своими дурацкими законами не долезете.

4.03.2016 16:58
Гонец из Пензы

если переворошить всю жёлтую бульварную прессу забугорья и на всё оскорбляться то можно свихнуться до состояния яровой и баталиной.
а нельзя ли просто не лезть в чужой монастырь со своим уставом и не оскорбляться потом?
ну нацарапал какой-то художник карикатуру, может он дурак или нравственный идиот. умные люди не обратят внимания
там юмора никакого нет. подпись "берегитесь няни джихадистки"

4.03.2016 17:01
Serg 1


4.03.2016 16:58
Гонец из Пензы


а чо ты про бабу валю новодворскую забыл?
она из этой же серии

4.03.2016 17:15
Гонец из Пензы

"а чо ты про бабу валю новодворскую забыл?
она из этой же серии"
=====================
не согласен. это совершенно разные серии

я конечно не поклонник. но последовательность и принципиальность Новодворской вызывает уважение, в отличие от холуйских повадках нынешних лицемеров и приспособленцев из госдумы.
та же яровая - то она в яблоке, то в едре, не гнушалась брать деньги ходорковского для своей избирательной компании. теперь с удовольствием смешивает его с дерьмом.
кроме отвращения ничего не вызывает.

4.03.2016 17:50
Ru.банок

А в Пемзе мочат врагов Новороссии,не?

4.03.2016 18:50
Гордон

Депутаты во всей красе как всегда, карикатура их возмутила, а убийство нет. Так и живем

4.03.2016 19:05
Дядька

Один адекват-Гордон.

4.03.2016 21:44
Silver

Я просто в шоке!!!!
От заявления россии - депутатов!
Вы принимали эти мигрантские законы! Вам строили и вашим протеже квартиры и объекты в Москве и СПб за пролоббированные госсредства!

4.03.2016 21:45
Silver

Имели и имеете с этого бабло и рассуждаете про нравственность Запада???

4.03.2016 21:49
Silver

А почему этих депутатов ЕР не возмутила смерть 7 летнего мальчика в Саратовской области, когда его 3 часа скорая возила попутно????

5.03.2016 10:11
- гость -

А яровайкина импорто заместилась и купила дочери квартиру у ньюерке или не успела ещё?
Хе хе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...