Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мощная волна паводка надвигается на Алтайский край

, ИА "Амител"
Особое внимание губернатор просил обратить на средства оповещения населения и работу с людьми

Вторая волна паводка неизбежна в Алтайском крае, и по всем объективным данным она будет весьма заметной и существенной, сообщил 25 апреля на экстренном совещании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям Александр Карлин. 

"Никто точные параметры, в том числе время, определить не может, но мы должны быть во всеоружии. Убедительно просил бы адекватно воспринимать информацию, которая будет доводиться до муниципалитетов, и принимать ответственные решения. На территориях, которые наиболее вероятно могут быть затронуты второй волной паводка, необходимо проанализировать опыт, который был получен во время паводка 2014 года", – обратился к главам районных администраций губернатор.
Быть начеку и на должном уровне, подготовиться к удару стихии Карлин попросил руководство Петропавловского, Быстроистокского, Чарышского, Солонешенского, Краснощековского, Красногорского, Солтонского, Бийского районов.

Основное внимание специалисты намерены уделить информированию населения, созданию необходимых финансовых и материальных резервов, подготовке пунктов временного размещения населения, мест размещения сельскохозяйственных животных и материальных ценностей.

Читайте также в сюжете: Паводок в Алтайском крае-2016

Комментарии

25.04.2016 15:30
- гость -

нас смоет в тартарары

25.04.2016 15:33
- гость -

ну что затоновцы? потираете свои рученки? )

25.04.2016 15:50
- гость -

"Подготовиться к удару" (как к ядерному). "Создание необходимых финансовых и материальных резервов" (как Пентагон просит бабла на "сдерживание агрессии РФ".

25.04.2016 16:05
BLATNOI

как на войнушке

25.04.2016 16:43
гость

иногда стихия круче войнушки

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей