Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Десятилетний финалист шоу "Два голоса" сорвал концерт Басты в Ростове

, ИА "Амител"
Баста пригласил мальчика на сцену, чтобы он исполнил куплет хита "Моя игра", но юный музыкант решил исполнить песню до конца

Недоразумением закончился концерт российского репера Василия Вакуленко, известного как Баста, в Ростове, сообщает портал Informing.

Отмечается, что певец перед исполнением финальной песни "Моя игра" пригласил на сцену десятилетнего финалиста шоу "Два голоса" Виктора Трубачева. Юный исполнитель должен был спеть лишь первый куплет хита, однако мальчик сильно увлекся и решил исполнить всю песню самостоятельно. Трубачев не ушел со сцены даже после того, как Баста поблагодарил его и сказал, что дальше будет петь сам.

В итоге поклонники репера на захотели слушать хит в исполнении юного певца и начали покидать зал. Поэтому финальные слова мальчик допевал перед почти пустым залом, однако это его не смутило, пишет портал. Сам Василий Вакуленко махнул на происходящее рукой и также ушел со сцены. 

Подчеркивается, что поклонникам Басты выходка десятилетнего Трубачева очень не понравилась. Они начали скандировать возле входа неодобрительные возгласы в адрес юного певца.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...