Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Более 10 тысяч человек приехали на "Цветение маральника" в Алтайском крае

, ИА "Амител"
30 апреля в регионе официально открыли летний туристический сезон

Фото: Станислав Хазиев/ altairegion22.ru

Летний туристический сезон официально открыт в Алтайском крае  — по этому случаю в субботу, 30 апреля, на "Бирюзовой Катуни" состоялся масштабный праздник "Цветение маральника".

По информации краевой администрации, в торжествах приняли участие более 10 тысяч человек. "Цветение маральника" стало главным событием Недели алтайского туризма.

Напомним, что этим праздником уже третий год на Алтае открывается летний туристический сезон. Гостей "Бирюзовой Катуни" на разных площадках сегодня ждали игры, конкурсы, мастер-классы, выставки, концерты и спортивные состязания.

Приветствуя гостей праздника, вице-губернатора Алтайского края Виталий Снесарь подчеркнул: "Сегодня наши успехи известны не только ближайшим соседям, Алтайский край как туристический регион хорошо знают в стране и за её пределами. Алтай как магнит с каждым годом привлекает все больше гостей — наших добрых друзей и партнеров".

Напомним, что по словам губернатора Алтайского края Александр Карлин, в этом году регион посетит рекордные два миллиона туристов.
 


Комментарии

1.05.2016 10:30
гость

Надеюсь, что маральник не пострадал?

1.05.2016 10:30
гость

Надеюсь, что маральник не пострадал?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей