Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полиция при участии бойцов ОМОН задержала в Барнауле наркосбытчиков

, ИА "Амител"
Задержанные злоумышленники подозреваются в сбыте запрещенных веществ на территории Алтайского края и Кемеровской области

Фото: 22.mvd.ru

Полиция при силовой поддержке бойцов ОМОН задержала в Барнауле преступную группу, занимавшуюся незаконным сбытом наркотиков, сообщили в пятницу, 6 мая, в ГУ МВД по Алтайскому краю.

В ведомстве отмечают, что, по имеющимся данным, двое мужчин и женщина, проживающие в краевой столице, занимались так называемым "бесконтактным" сбытом синтетических наркотиков на территории Барнаула, а также в Кемеровской области.

Запрещенные вещества они распространяли через систему "тайников-закладок". С покупателями злоумышленники связывались через интернет. Оплата производилась посредством виртуальных счетов платежных систем.

При задержании у подозреваемых было изъято около 600 граммов "синтетики", электронные весы, мерная посуда, упаковочный материал, большое количество банковских и сим-карт, сотовые телефоны, компьютерная техника.

В настоящее время задержанные находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело о сбыте наркотических средств, совершенном организованной группой в крупном размере.


Комментарии

6.05.2016 17:50
- гость -

Скормить каждому по 200гр и отпустить.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей