Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мужчина скончался после четырех часов езды на "скорой" в Белгороде

, ИА "Амител"
Медики фактически отказывались госпитализировать мужчину и направляли его из одной больницы в другую

Фото: Anton Gyngazov/Global look press

Житель Белгорода умер в одной из городских больниц после того, как его четыре часа перевозили из одного медучреждения в другое. По данному факту проводится проверка, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет России.

По предварительной информации, в субботу, 7 мая, 38-летнему мужчине понадобилась медицинская помощь, а прибывшая скорая помощь перевозила его из одной больницы в другую в течение четырех часов, медики фактически отказывались его госпитализировать. В итоге пациенту стало хуже и его доставили в реанимацию горбольницы №1, где он и скончался.

В СКР отмечают, что следствие намерено установить истинные обстоятельства смерти мужчины, законность непринятия его в медучреждения и выяснить, является ли несвоевременное оказание медпомощи причиной смерти жителя Белгорода. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В региональном департаменте здравоохранения оперативно дать комментарий не смогли.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.05.2016 09:15
- гость -

наша медицина бессмысленная и беспощадная.

9.05.2016 09:57
гость

В Барнауле то же самое. В результате таких же преступных действий медиков бывшей первой городской моей знакомой отняли палец (хорошо, что всего лишь так) на ноге, лежит сейчас в краевой, врачи однозначно говорят о вине врача той больницы, но,естественно, не хотят написать об этом официальную справку.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей