Новости

Красноярец получил 18 лет за сожжение живьем троих сослуживцев

, ИА "Амител"
23-летний парень сжег своих коллег в помещении производственного цеха

Фото: pav-edin23.ru

Житель Красноярского края приговорен к 18 годам лишения свободы за сожжение живьем троих коллег.

Как сообщили 31 мая в пресс-службе региональной прокуратуры, чудовищный инцидент произошел в конце ноября прошлого года в городе Канске, когда между подсудимым и его коллегой возник словесный конфликт из-за якобы невозвращенного долга в размере 5 тысяч рублей.

У фигуранта дела потребовали деньги за то, что он помешал играть в нарды. 30 ноября прошлого года вынужденный "должник" распивал алкоголь в компании своего "кредитора", а также мужчины и женщины, которые тоже работали в цехе переработки древесины.

"Во время застолья женщина посмеялась над материальной несостоятельностью должника. После того как он сказал, что денег у него нет и отдавать долг он не будет, его ударили по лицу и выгнали из бытовки, в которой гуляла компания. Мужчина пытался вернуться к застолью, но его снова не приняли. Отверженный компанией в отместку решил сжечь обидчиков в бытовом помещении", – указывают в прокуратуре.

В итоге подсудимый смочил куртку дизельным топливом, положил ее под входную дверь бытовки и поджег зажигалкой. В результате произошел пожар, а огонь распространился по двери и стенам.

Более того, поджигатель отошел на безопасное расстояние от пожара, взял в руки деревянную палку и стал ожидать, смогут ли люди выбраться из горящего помещения — он хотел добить своих обидчиков.

Впрочем, увидев, что выбравшийся из горящего помещения зачинщик конфликта получил термические ожоги, которые, по мнению обвиняемого, являлись смертельными, он не стал наносить ему удары.

Мужчина и женщина скончались на месте пожара от ожогов и отравления продуктами горения. Сумевший выбраться из помещения мужчина скончался в больнице.

За это ужасное преступление 23-летний фигурант приговорен к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы на один год.


 


Комментарии

31.05.2016 12:50
- гость -

Такое быдло и. не жалко

31.05.2016 13:04
9

чище стало на 4 существа.

31.05.2016 13:05
- гость -

Конкретный пасан. Грамотно разрулил, по понятиям.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей