Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ученого из Турции подозревают в убийстве двух россиянок

, ИА "Амител"
Всего, по данным СМИ, на счету мужчины четыре жертвы

Фото: theins.ru

Ученый из Турции, подозреваемый в убийстве четырех человек, в том числе двух россиянок, разыскивается полицией, передает 31 мая ТАСС со ссылкой на газету Posta.

Отмечается, что 29-летний мужчина осенью 2013 года застрелил в Анкаре гражданку России Елену Радчикову, а также Гектуга Демирарслана — сына генерала ВВС Хюсейина Демирарслана.

Причиной убийств называется "неразделенная любовь".

Помимо этого, еще в 2011 году в Париже пропала россиянка Ольга Серегина, которая также могла стать жертвой подозреваемого, с которым, вероятно, состояла в романтических отношениях.

Четвертой жертвой турка называют учительницу истории из Стамбула Фатму Каикчи, которая, предположительно, знала о преступлениях мужчины.

О подозреваемом известно, что он окончил лицей в Стамбуле, а затем поступил на факультет биологии Ближневосточного технического университета в Анкаре, где защитил докторскую диссертацию. Отмечается также, что после убийства Радчиковой и Демирарслана мужчина проживал в Лиссабоне. В настоящее время полиция полагает, что фигурант находится в Турции.


Комментарии

31.05.2016 13:12
- гость -

За каким толстым партийцем они из России уезжали? Путешествовать по России надо. В России только пьяные аборигены пристрелить могут, ну или бандиты с красной крышей

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей