Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Звезда "Игры престолов" захотела стать новым Джеймсом Бондом

, ИА "Амител"
Это будет точно самый сексуальный агент 007

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде.

"У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо", — поделилась 29-летняя актриса.

Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из поклонников сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Она отметила, что ей нравится такая идея.

Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из поклонников сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Позже Джиллиан Андерсон перепостила в своем блоге картинку, на которой ее изобразили в виде следующего суперагента на службе Ее Величества, и написала: "Это Бонд. Джейн Бонд", добавив благодарностей поклонникам за их поддержку. Сама себя выдвинула популярная индийская актриса Приянка Чопра — мисс мира 2000 года, на Западе известная по сериалу "Куантико".

Ранее режиссер двух последних фильмов о Джеймс Бонде Сэм Мендес заявил, что не намерен возвращаться в режиссерское кресло. В качестве возможных претендентов на роль агента 007 называются Том Хиддлстон, Эйдан Тернер, Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис и Джеймс Бэлл.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей